Перейти к содержанию

Стрельнул при заводе........ Очень громко -))))))))))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую Камрады. Подскажите пожалуйста, мож что-то не так.

Вобщем, сутра прихожу на стоянку (открытая) снимаю чехол, включаю массу, поворачиваю ключ, открываю подсос,нажимаю СТАРТ.........И мот КАААААК СТРАЛЬНЕТ. Ё-маё, как ТТ без глушителя.

Правда, у меня прямоток стоит LEO VINCE. В дальнейшем, никаких перебоев в работе двигла не заметил (как на прогреве так и в движении) Просто я раньше с таким не разу не сталкивался, но и прямотоков у меня ни разу не было.

А звук, реально был очень громкий - я аж присел -))))))))))))))))))))

;
Могло зажигание на позднее сбиться....Могли пары бензина в трубе скопиться....Еще че-нить.....Подожди следующего дня - яснее будет, случайно это или системно...

;

зажигание заведомо сбиться не может ... контактное зажигание прошлый век!

Просто бензин в трубе бахнул , случается на холодную иногда а прямоток ток украсил бум !

;

Nak,

coman,

ну я тоже, про бензиновые пары подумал. и чехлом вчера накрыл с трубой, не дав остыть-)))

;
У меня такое и без прямотока было...обстоятельства не помню,но помню что было это в закрытом гараже и я отпрыгнул на пару метров со страху)) Более вот уже полгода не повторялось такого.

;
Полагаю, что движок может провернуться после отключения зажигания и вытолкнуть смесь без сгорания. А так как выпуск у мотов заковыристый, то бензин испаряясь остается в виде паров....

;

В далекой юнности как-то пытались с толкача завести Яву-старушку. Один в седле и двое за багажник толкают. Толкали долко, один цилиндр тр-тр и все. А потом как бабахнет с правой стороны. Глушитель сантиметров на 20 по шву разошелся. Рожа толкающего чувака была похожа на кочегара.

Пока толкали бензин или пары скопились в выпуске и когда цилиндр схватился произошел бах.

;

Quote (Nak)
Полагаю, что движок может провернуться после отключения зажигания и вытолкнуть смесь без сгорания

у меня почти всегда проворачивает. это кстати, не "трабл" надеюсь ???

;

Quote (Kori)
Глушитель сантиметров на 20 по шву разошелся. Рожа толкающего чувака была похожа на кочегара

такая же фигня была когда 750-ю вирагу с мертвым аккумом с толкача заводили. Глушак правда выдержал, но волос на правой ноге у меня не стало:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...