Лёнчик Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветствую Камрады. Подскажите пожалуйста, мож что-то не так. Вобщем, сутра прихожу на стоянку (открытая) снимаю чехол, включаю массу, поворачиваю ключ, открываю подсос,нажимаю СТАРТ.........И мот КАААААК СТРАЛЬНЕТ. Ё-маё, как ТТ без глушителя. Правда, у меня прямоток стоит LEO VINCE. В дальнейшем, никаких перебоев в работе двигла не заметил (как на прогреве так и в движении) Просто я раньше с таким не разу не сталкивался, но и прямотоков у меня ни разу не было. А звук, реально был очень громкий - я аж присел -)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Могло зажигание на позднее сбиться....Могли пары бензина в трубе скопиться....Еще че-нить.....Подожди следующего дня - яснее будет, случайно это или системно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зажигание заведомо сбиться не может ... контактное зажигание прошлый век! Просто бензин в трубе бахнул , случается на холодную иногда а прямоток ток украсил бум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Nak, coman, ну я тоже, про бензиновые пары подумал. и чехлом вчера накрыл с трубой, не дав остыть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня такое и без прямотока было...обстоятельства не помню,но помню что было это в закрытом гараже и я отпрыгнул на пару метров со страху)) Более вот уже полгода не повторялось такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Полагаю, что движок может провернуться после отключения зажигания и вытолкнуть смесь без сгорания. А так как выпуск у мотов заковыристый, то бензин испаряясь остается в виде паров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В далекой юнности как-то пытались с толкача завести Яву-старушку. Один в седле и двое за багажник толкают. Толкали долко, один цилиндр тр-тр и все. А потом как бабахнет с правой стороны. Глушитель сантиметров на 20 по шву разошелся. Рожа толкающего чувака была похожа на кочегара. Пока толкали бензин или пары скопились в выпуске и когда цилиндр схватился произошел бах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Nak)Полагаю, что движок может провернуться после отключения зажигания и вытолкнуть смесь без сгорания у меня почти всегда проворачивает. это кстати, не "трабл" надеюсь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Или кто-то ручку газа покрутил на стоянке...Вот смесь и пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Kori)Глушитель сантиметров на 20 по шву разошелся. Рожа толкающего чувака была похожа на кочегара такая же фигня была когда 750-ю вирагу с мертвым аккумом с толкача заводили. Глушак правда выдержал, но волос на правой ноге у меня не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти