Перейти к содержанию

Карелия 2023!

Рекомендуемые сообщения

;

Пацаны и девчОнки! Хочу поехать в Карелию в начале июня. Пока еду один, желающих нет. Может у кого есть желание присоединиться? Я из Калининграда буду выдвигаться, через Литву на Беларусь, а там все время на север, на Питер и дальше....

Я на Tenere 700.... скиллов мало, так как всегда ездил на Харлеях, теперь заново учусь...

Буду рад знакомству! Всем Мира! :)

;

Никто не подскажет, на Гимольском оз. как с местами для ночевки? Если уйти на Ст. Гимолы и далее.

;

Никто не подскажет, на Гимольском оз. как с местами для ночевки? Если уйти на Ст. Гимолы и далее.

Они там есть.

;

А далее в какую сторону?

Пацаны и девчОнки! Хочу поехать в Карелию в начале июня. Пока еду один, желающих нет. Может у кого есть желание присоединиться? Я из Калининграда буду выдвигаться, через Литву на Беларусь, а там все время на север, на Питер и дальше....

Я на Tenere 700.... скиллов мало, так как всегда ездил на Харлеях, теперь заново учусь...

Будешь в Медвежьегорске - звони

;

Android сказал(а) 20 Апр 2023 - 14:58: Никто не подскажет, на Гимольском оз. как с местами для ночевки? Если уйти на Ст. Гимолы и далее. А далее в какую сторону?

А далее на Паданы. Там, южнее Унутозера, как вариант постоять/порыбачить на р. Сонго. Как понял, места там попсовые. Тоже вопрос, можно ли там спокойно побыть и порыбачить.

;

На сколько я помню, вокруг Гимольского озера всё заболочено. Думаю встать можно будет только недалеко от грунтовки, но на ней движение - 10 машин в сутки, так что напрягать, думаю, не будет. 

;

А далее в какую сторону?

>Пацаны и девчОнки! Хочу поехать в Карелию в начале июня. Пока еду один, желающих нет. Может у кого есть желание присоединиться? Я из Калининграда буду выдвигаться, через Литву на Беларусь, а там все время на север, на Питер и дальше....

Будешь в Медвежьегорске - звони

О, Алексей, здорово! Мы у тебя в позатом году с Регоном в огороде ночевали  :lol:

Давай тебе ник твой сделаем, а то непонятно  :D

;

Думаю встать можно будет только недалеко от грунтовки, но на ней движение - 10 машин в сутки, так что напрягать, думаю, не будет.

А есть поуютней места между Поросозером и Сукозером? Транзитом ночь скоротать и не пилить много в сторону.

;

Не знаю, я там с палаткой не вставал нигде. В Гимолах база отдыха, на ней всё время.

;

Android сказал(а) 20 Апр 2023 - 14:58: Никто не подскажет, на Гимольском оз. как с местами для ночевки? Если уйти на Ст. Гимолы и далее. А далее в какую сторону?

А далее на Паданы. Там, южнее Унутозера, как вариант постоять/порыбачить на р. Сонго. Как понял, места там попсовые. Тоже вопрос, можно ли там спокойно побыть и порыбачить.

63.371076, 32.872459 Вот тут кайфовое место. 

Да и вообще в принципе озеро за озером. Со стоянкой проблем никаких нигде. Подъезжай к озеру да ставь палатку

А далее в какую сторону?

>>Пацаны и девчОнки! Хочу поехать в Карелию в начале июня. Пока еду один, желающих нет. Может у кого есть желание присоединиться? Я из Калининграда буду выдвигаться, через Литву на Беларусь, а там все время на север, на Питер и дальше....

Буду рад знакомству! Всем Мир

а! :)lockquote>

Будешь в Медвежьегорске - зв

они

О, Алексей, здорово! Мы у тебя в позатом году с Регоном в огороде ночевали  :lol:

Давай тебе ник твой сделаем, а то непонятно  :D

Было дело )))

Меня в городе все знают, как Bagzzz. Ну а для мотопутов я как всегда :либо Леха с Медвежьегорска, либо Лёха из "Пауков"

Не знаю, я там с палаткой не вставал нигде. В Гимолах база отдыха, на ней всё время.

Там с палаткой можно встать прям у Воттоваары. Если чуть дальше от подъема на гору проехать, то отличная полянка есть. И ламбушка от неё в 50 метрах.

Изменено пользователем bagzzzmdg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...