Йети Опубликовано 10 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Представляете, выпиваем с товарищем, и он такой говорит: а как твоё имя попало в культовый фильм? Я типа "где,что,как," при чём тут я)) а он и рассказывает: в фильме"Брат 2", сцена, когда Данила Багров приходит в квартиру убитого Кости и начинает листать записную книжку в поиске телефона американского брата близнеца, проскакивают отчётливо мои ФИО))) Фотку прилагаю)))О как!))))Так что начинаю общаться через агента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Представляете, выпиваем с товарищем, и он такой говорит: а как твоё имя попало в культовый фильм? Я типа "где,что,как," при чём тут я)) а он и рассказывает: в фильме"Брат 2", сцена, когда Данила Багров приходит в квартиру убитого Кости и начинает листать записную книжку в поиске телефона американского брата близнеца, проскакивают отчётливо мои ФИО))) Фотку прилагаю)))http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EО как!))))Так что начинаю общаться через агента)))Галина Александровна? А что, звучит, Йети Галина Александровна, звууучит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 выпиваем с товарищемПить меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Йети Галина Александровна, звууучит!))))Наоборот: Галина Александровна Йети - человек и пароход!))) Пить меньше надо!Это как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Это как?))))Я же говорил,приезжай,научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 говорил,приезжай,научуЯ боюсь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Антон, не ведись! Это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Дед Сергей,Да,да,что то ненормальное предлагают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 А почему ты записан на странице под буквой Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 А почему ты записан на странице под буквой Г?Это конспирация!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти