pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) Там путешествие было немного философским… типа перегрелся- можно и закатом с девушкой полюбоваться:))) сломалось и сразу среди ночи сел откручивать коробас. Эдакая безнадежность и бренность бытия. Едем- хорошо, сломалось- починим через пол дня. Успеем По моему даже в лучшие годы трансальпклуба - когда гурьбой ездили на море не столько приключений было по статьям одноклубников. Читать повествования от нескольких лиц было интересно и весело Изменено 12 декабря, 2025 пользователем pipa1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 15:20, pipa1804 сказал: Может кто , тут высказывавшийся ,изменил свое мнение уже, спустя годы. Ну мож там кто-то из хейтеров и изменил, но я за эти годы только утвердился в своём выборе. Да, пробег за эти 2,5 сезона небольшой - всего около 20-25тыкм, но из всех проблем за это время самой неприятной была сожранная за 15тыкм задняя Пирелли Ангел ГТ. Ожидал большего от неё. Из проблем поменьше - 30 апреля 2024г - метель, позёмка, а я херачу! Самое страшное в этом было, что я не околел, как это нормально происходило на ТА в погоды куда более тёплые. БМВ - ацтой, короче. Что ещё... А! О! Дикая проблема была - китайская маслозаливная горловина отрыгивает непредсказуемо на первых же десятках км. Приходится брать оригинальный О-ринг руб там за 300, штоле, для замены в оригинальной горловине. Ну ламучее гамно, фигли! Ну и ещё проблема - штатный центральный кофр на некро-БМВ - гавно. Разорился на Гиви Максиа-4 54л. Но под него пришлось разрабатывать и изготавливать переходник под его платформу. Ну просто патамушта БМВ - ацтой. Что ещё... Уронил тут у гаража, руками перекатывая. Сломал китайскую "мухлбойку". Ну так БМВ - ацтой. КОРОЧЕ! Бемельве ацтой и ламучее гамно! Никому не советую! А! Вспомнил ещё проблему - пластик злыми мотоботами трётся, сдирает краску. Придётся бронировать в самых больных местах. Но пока заклеил эти места самым обычным скотчем в 3-4 слоя и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 13 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 23:03, Димыч сказал: сожранная за 15тыкм задняя Я за 17тыс митас дубовый сточил. А пирэлли помягче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти