Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Так честно купил, в чем палево?

Так лукашисты же кругом. Председатель и прочие. Простому угнетенному властью народу продохнуть не дают.. Ты что не слыхал "за Беларусь" что ли ?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

получается спиз..ли, а у самих колхозников получается купил

Групповуха, от пяти лет вроде... 

угнетенному властью народу

Как то не выглядишь угнетенным, да и компания у тебя не ввглядит нищей, у каждого дом, аато, мото, хозяйство... 

;

Групповуха, от пяти лет вроде... 

Не гони. Максимум штраф. Да и то если догнать смогут. Мешки отстыковать секундное дело. Номер скрыт. А по тропам их машины не едут.  Плавали знаем. Меня раз по молодости двумя гаёвыми тачками щемили. Причем в частном секторе. Шахматная доска из проулков - переулков. Машина не может вылетать с разгону на перекресток, тормозит чтобы не влететь в кого, а на моте тебе метр полосы вдоль обочины надо чтобы с поворота стрельнуть до следующего поворота. Так и отстают они в поворотах.

Как то не выглядишь угнетенным, да и компания у тебя не ввглядит нищей, у каждого дом, аато, мото, хозяйство... 

Это только внешняя видимость.. все, абсолютно у кого не спроси, все угнетены.... 

;

подкуп должностных лиц , кража по предварительному сговору , ещё и мамаша прицепом поедет как организатор .  :D  во симейка  :lol:  :lol:  :lol:

;

А потом слышим истории, что на Песках палатки камрадов обнесли.... 

Это местные забулдоны-наркоманы. Меня с детства мать учила что у людей красть нельзя. А в колхозах все общее. Все берут. Договариваются. От колхоза не убудет. Вся деревня так живет. Свиней держат потом на рынки сдают и прочее, думаешь комбикорм покупают для прокорма ? 

;

Вот так и живём, а че нет, все же тащат! 

Завтра в магазин пойду, пивка у стелажа выпью, пустую бутылку назад поставлю, а че нет, просто пить хотелось. ;) 

;

Это только внешняя видимость.. все, абсолютно у кого не спроси, все угнетены.... 

Угнетённые это те кому воровать не дают ? 

;

... кстати сегодня тема была забавная, одно предприятие купило сенсорную панель, каждая такая панель прошивается под оборудование, програмным обеспечением, логи, команды, короче пишется бэкап, на карту sd, она в панели стоит, так вот на старой панеле карты не оказалось, её как ненужную заводу, какой то "угнетенный" себе забрал, были бубны, была удаленная рибота с беготней, поиском инструмента, подключением с закрытым каналом, поиски логов, сделали, да, а карта то sd там, смешно даже, 2 гб.... 

Ничего она не стоит, как карта, копеечная, но без нее, линия стояла, завод убытки полусил, хотя к чему это. Это же не лук с поля... 

;

пустую бутылку назад поставлю, а че нет, просто пить хотелось.

В Полушку иди. Там мигранты охранники. Я когда в Питере жил у меня подружка кассиром там была. Рассказывала как в подсобке некоторым хачи отбивали охоту так делать. Потом ментам сдавали. Норм тема. Менты (она видела) отвезли одного такого терпилу метров за 300 от магаза и выкинули из бобика да уехали.  Он на следующий день как протрезвел,  с рукой уже в гипсе, права качать приходил пробовал.  :D  :D

хотя к чему это.

Охрана говно у вас. Даже наливать никому не пришлось. 

У меня на предприятии более 1000 видеокамер везде и никто не крадет ничего.

Изменено пользователем ALEX72

;

Во вам местного колорита. Леша в видосе наш сосед , он немного "того"... Но безобидный. Часто у меня тусит в гараже. Я его не гоню. Жена где то и покормит периодически. 

Тракторист тоже инвалид. На костылях. Но рукастый. 

А в конце мой ЧПУ.  Для контраста так сказать... Дядя ругался что без ЧПУ скучно... вот...   :D  :D

https://youtu.be/RYFIsWU6ufM

Как тебе такое Илон Маск ?? :D  :D

Изменено пользователем ALEX72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...