Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Ой ли???)))) Чёт я тогда, в июне катались, не заметил такой размеренности созерцательной, куярил так что по сторонам хрен глянешь, если за тобой держаться

110-115 разве быстро?! Многим здесь 150 медленно(((

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А о чем тема то, хотя забавно

Дядя_Юра,Дядя_Юра,

Это только внешняя видимость.. все, абсолютно у кого не спроси, все угнетены.... 

Угнетённые это те кому воровать не дают ? 
Угнетённый, ты алкоголь начал употреблять? Стоит к тебе ехать пока рядом?

;

Угнетённый, ты алкоголь начал употреблять? Стоит к тебе ехать пока рядом?

Поздновато я заметил сообщение. Сорян... бомжевал малёха, взял палатку, пузырь водки, две по 0.7 портвейна и уехал на рыбалку. Рыбачили с одной начинающей рыбачкой, с которой вместе работаем на одном и том же предприятии... Она давно уже  просила научить её удочки забрасывать и червей цеплять,  не смог отказать так как очень сам по себе отзывчивый и всегда всем помогаю.   Не до форумов было в общем, обсуждали вопросы по производству и вообще всю политику развития нашего предприятия.

Так что если побухать, наверное смысла уже нет,  а сейчас и так бухой. 

Рад был бы увидеться.  :)

Если кто в наших краях будет м чё нить от мопеда отвалится, пишите. г. Кобрин. Всегда поможем, в ряде случаев просто за "чаевые". Когда то, один тутошний камрад с форума, который с женой на Гусе 800ом дубасил кольцо по РБ,  через этот форум меня и нашел, и мы к его приезду подготовили весь необходимый спец-инструмент. Рулевая колонка разболталась. Разбрали в общем Гусю  "морду" и подтягивали подши. Мы ниче брать с него не хотели, но он порывшись на днище бокового кофра выудил и презентовал пузырь водовки. Ник его не помню. Лет 6 назад было. Потом меня забанили и ник его я забыл, а в ЛС на том акке понятное дело не попасть. 

У нас тут серьёзный гараж у моего другана. Есть фрезер, токарка, аргонка, пресс и куча прочих приспособ на все случаи жизни. Плюс аппараьура к которойц имею доступ на работе. Лазерная сварка, ЧПУ токарки-фрезера, эррозионки и прочее.  Если время позволяет можно отреставрировать или изготовить многие детали мопеда. Фотки лень искать, но могу накидать. Тут наши в хлам разбитые спорты с разорванными на части рамами даже восстанавливали.

Мне сложно что то советовать там, где мото нужен для вывоза мешка лука с колхозного поля. Я тоже видимо "придурковатый", и отъездил 11 лет на мотоцикле для " покататься периодически на шашлычки" прошу извинить за это.

Я вот часто офигеваю с байкеров... Не надо мерять всех по себе.  Я ж тебе и всем уже не раз писал, что мопед должен быть максимально универсальным. Я на своем могу и по мотослетам за 350км гонять, и в походы на пару суток, и по лесам за грибами да прочим,  и даже лук вывезти если приспичит. И дурковать гоняя под 160км.ч для адреналину. 

А был бы эндурик для леса и фуле с него ? Ведро грибов в рюкзаке вывозить ? А вдвоём с женой или с сыном на нем как было бы ездить?  Норм ? Удобно ? На облегченном каком нить особенно.....   :D

утки или гуси этого живности чаще,

У меня бройлеры. Кабы не достраивал дом и не надо было бы старшого в универе оплачивать... глаза б мои их не видовали. До того тупая птица.. Но зато только что зажмуренная да запеченная в духовке - зе бест. Домашний бройлер - это вам не тот пластилиновый  бройлер-урод,  надутый водой с антибиотиками анаболический стероид из гипермаркета :D

https://youtu.be/rC8DB1Ee3_U

Изменено пользователем ALEX72

;

Вы сегодня на смену вышли ? кто вообще сторожей в цэх пускает ? Тебе вообще кто то позволял снимать и выкладвать  оборудование завода а так же персонала который отражается в стёклах ?  

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

кто вообще сторожей в цэх пускает ?

Как ты сторожа не пустишь в цех ?

А во... жалуюццо хлопцы сторожам на неких програмёров.   У нас главный - это сторож. Иначе все спи...ят. А у вас ?

https://youtu.be/RuBEssjl6y0

Кто обосрался опять ? Не "дядя".... не он..... 

• 2 недели спустя...
;
Объясни по русски, что там делать собрался

;

шурик воронеж,если я правильно понимаю, мальчуган принял на себя функцию "Бэтмена" и собирается уничтожать посевы тех, кто неправильно сажает в зоне запрета под ВВ линией. Ну, или я не правильно понял)))

;

Как я провел выходные.

принял на себя функцию "Бэтмена"

https://youtu.be/5jEkQXvmLs4?t=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...