Перейти к содержанию

Троит и не едет на средних оборотах.

Сыч

Рекомендуемые сообщения

;

Как такое может исчезать через минуту? Карб-р или работает или нет.

Легко... Двигатель набирает обороты, скорость потока, и разрежение увеличиваются, начинает работать главная система.

Но то такое, сам - не спорщик, так - на подумать.

;

Легко... Двигатель набирает обороты, скорость потока, и разрежение увеличиваются, начинает работать главная система.

А теперь читаем название темы, где написано, что ни едет на средних оборотах, т.е. когда работает "главная система".

;

где написано, что ни едет на средних оборотах, т.е. когда работает "главная система".

Не едет, насколько мне известно, на средних оборотах в полную дыру - не ездят, а только лишь перестает пахать переходная система (в зависимости от карбов)

Но мы не спорим - извините.

;

в пути опять проявилась эта болячка, через минуту ушла… что делать хз

Если есть пирометр, то после отказа, измерить температуру выхлопа на трубах с цилиндра. Так можно сказать какой вырубается. Потом поменять местами коммутаторы и снова выяснить какой отключается. Если цилиндр сменился, значит ищи новый коммутатор.

На моём коммутаторы вышли из строю по очереди в течение 2 лет.

Вот дело в том что коммутаторы местами менял, но тахометр ведет себя всегда нормально. Проверили сопротивление катушек-норма. Пролил всю электрику.

Когда проявляется эта неуловимая хня (а проявляется она в дороге, а не перед мастером), то при торможении двигателем начинает сильно отстреливать, то есть смесь плохая. Вопрос чего становится больше или меньше)

;

Вопрос чего становится больше или меньше)

Бедная смесь.

то при торможении двигателем начинает сильно отстреливать, то есть смесь плохая.

Крути винт качества, добавить ещё по одному обороту на выкручивание.

;
Вообще-то делал я на оборот больше, но тут тема в другом походу. Провели опыт, закрыли кран и симптомы нехватка такие же. На середине провал, а верх тянет. Вставил проволоку под крышку бака и спокойно доехал до териберки от Мурманска и обратно. Когда заехал в город появилось снова, но более Лайтово. Долил топлива, покрутил кран, ударил в бубен и через км прошло. Завтра откручу кран и посмотрю что в баке. Отпишусь

;

Проблема походу в кране. Мембрана плохая и вакуум не держит. Синхроним карбы же мы без бака и крана, через поилочку. Поэтому перед тем как синхронить желательно каждый элемент вокруг привести в порядок.

И вот кстати одно сообщение из темы про кран на форуме : Симптомы неисправной системы подачи топлива:

1. на холодном двигателе (после ночной стоянки) повысился уровень "масла" в движке.

2. двигатель работает с надрывами на средних и низких оборотах.

;

Долил топлива, покрутил кран, ударил в бубен и через км прошло. Завтра откручу кран и посмотрю что в баке. Отпишусь

у меня блин такие же симптомы появились). но кран у меня напрямую. заметил что проявляется сильнее когда бак не целый.но опять таки не постоянно.поэтому пока не понял что такое

;

Долил топлива, покрутил кран, ударил в бубен и через км прошло. Завтра откручу кран и посмотрю что в баке. Отпишусь

у меня блин такие же симптомы появились). но кран у меня напрямую. заметил что проявляется сильнее когда бак не целый.но опять таки не постоянно.поэтому пока не понял что такое

Вообщем смотри что у меня было. Оказалась мембрана в кране порвалась по центру, где она крепится за грузик со второй мембраной. Купил ремкомплект и поменял все мембраны, но проблема не ушла. Каждый раз через км начинало троить. Оказалось что мембрана которая вторая в кране, не прилегала плотно. Это понятно стало потому что топливо самотеком выдавалось. Пришлось изолентой вырезать прошладочку под нее и ехать дальше. Устал жесть, раз 20 методом проб и ошибок.

У тебя если напрямую, стоит обратить на крышку бака, может она забилась. Попробуй проволку подложить и закрутить бак, чтоб не создавался вакуум.

;

Попробуй проволку подложить и з

спасибо. надо посмотреть крышку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...