Княzь Опубликовано 8 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 29 , 30 сентября , 1 октябряДрузья! Спешу вас пригласить на 11йОсенний Пикник у Княzя 2023с 29го сентября пятницы и до воскресения 1го октябряВот то место — N 56.463421 E 37.282409. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 И снова даты Онеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Планирую быть, на чем буду плясать по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 сентября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 У меня куча проблем но по просьбам и звонкам и сообщениям, закинул даты Во время свадебного путешествия по Кавказу сломалась машина и её пришлось оставить в Ставропольском крае Тащить шмурдЯк на поляну возможностей мало + работа Но форумчане предлагают помощь в организации и пикнику быть Сам я возможно приеду на поляну вечером пятницы из за работы Буду рад со всеми увидеться Хоть и на Онегу тоже хочется Друзья! Спешу вас пригласить на 11й Осенний Пикник у Княzя 2023 с 29го сентября пятницы и до воскресения 1го октября Вот то место — N 56.463421 E 37.282409. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redire...1&lon=37.282409 Как всегда Вас ждёт прекрасный отдых на берегу живописного водоёма Походная Баня , Катание на Катамаране , Песни у костра и катание на газовом колясыче А также Казан , Мангал и общий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 8 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Отлично. Помогу чем смогу, буду на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 10 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Помог бы, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 планирую но график рабочий мне пока не известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 А где все то? Или что 4 чел будет?где обсуждение,предложения,кто что везет,ведро шампанского?и предлагаю заранее переводить Валере деньги на пикник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Видимо , где-то в чатиках всё это обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ну это не правильно!!!!тема тут рожденна! И ньюансы надо тут обсуждать!в телеге по 1000 сообщ.какое из них про пикник? Весь флуд смотреть?? Мое время мне дорого.а тут конкретно тема про пикник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти