Перейти к содержанию

В Крым с Новороссийска в начале апреля 2024г.

Рекомендуемые сообщения

;
Без суеты по достопримечательностям. Ночевать в палатке думаю будет прохладно, но полатку возьму. А так ночёвка в частных отелях. Там сейчас их предостаточно ценники на минималках. В общем без планов, только направление. Еду на трансарпе 600. Буду рад попутчикам. Если что телефон для связи вацап 89181310702 Роман.

;

Без суеты по достопримечательностям. Ночевать в палатке думаю будет прохладно, но полатку возьму. А так ночёвка в частных отелях. Там сейчас их предостаточно ценники на минималках. В общем без планов, только направление. Еду на трансарпе 600. Буду рад попутчикам. Если что телефон для связи вацап 89181310702 Роман.

Заезжай ко мне, вместе покатаемся, если захочешь. По достопримечательностям суеты у нас в Бахчисарайском районе никакой нет, зато посмотреть всего есть дофигища, можно от Бахчисарая дальше 10 км и не заезжать :-)))

У меня, есличё, гостевой дом в Бельбекской долине, комната за ночь 1300, чистота, красота, сумачечие виды (Честар не даст соврать)  - такого ты нигде не найдешь.

;

Заезжай ко мне, вместе покатаемся, если захочешь. По достопримечательностям суеты у нас в Бахчисарайском районе никакой нет, зато посмотреть всего есть дофигища, можно от Бахчисарая дальше 10 км и не заезжать :-)))

У меня, есличё, гостевой дом в Бельбекской долине, комната за ночь 1300, чистота, красота, сумачечие виды (Честар не даст соврать)  - такого ты нигде не найдешь.

. Привет А чего же не заехать, заеду конечно. Я ещё до туда не доезжал. В прошлый раз на бэхе РТ в Крым ездил. Честно говоря на ней там делать нечего. А вот трансарп другое дело)

;

Здорово! Тебе в Крым скатать, как нам на слёт из Москвы!#---s%3C0%3E

. Да ты знаешь оно вроде и так, а как что, так то работа то дела домашние то ещё какая-нибудь хрень бытовая. Трансаль покупил самый первый мотоциклом и именно для того чтобы Крым разведывать. Так делаешь Что было моста ещё не было) уже кучу мотоциклов поменял а трансальп до сих пор без номеров. Берёг его так сказать) Вот на днях сделал страховку, на недельке думаю всё-таки поеду его оформлю номера получу и уже будет полноценным верблюдом путешественником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...