Vitt Опубликовано 16 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Добрый день клубникам. Изучаюспрос на трансальп 1991 г.в. после ДТП. ДТП было в 2016 году. С тех пор мотстоял в гараже. Продаю гараж, и приходится продавать мот. Стоял он себе вгараже, есть не просил, но приходится. Хочу продать целиком, может кому под восстановление,кому на запчасти. Пробег около 60 тыс. Мот, и меня вместе с ним сбила машина,удар в левую часть мота. Детальную дефектовку пока не делал, вытащил мот исфотографировал.Примерная дефектовка:Поведенная рама, вилка, переднее колесо (тормозной диск пока не знаю поведенили нет), левый радиатор, помятый бак, крыло, пластик соответственно, погнутыйпаук, руль, по мелочи наверное еще наберется.Более точно и детально напишу попозже, если кому-то будет интересно. С документами все чисто, с регистрациине снимал. Место осмотра г. ТамбовПредполагаемая цена 120 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 не думаю, что раму повело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Димыч,Если человек пишет, что раму повело, но не уверен погнуло ли тормозной диск - значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 17 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Телефончик как узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Посмотрите в профиле, там указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 14 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Мотоцикл продан, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения