iakh Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Добрый день!Как я понимаю такую штуку уже не купить: https://www.access-honda.com/motozapchasti-honda/aksessuary/svet-i-osveshhenie-moto/NSW.01.004.10100BВ связи с чем вопрос, у кого нибудь такая есть?Может кто нибудь помочь, снять размеры, что бы сделать копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Как я понимаю такую штуку уже не купить:Кусок гнутой полосы за пятёру ?! Смоделируй из картонки... сделаю с порошковой покраской... Могу и из нержи... Оптом с десяточек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakh Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 dust, согласен. Ветровое стекло же смоделировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Добрый день!Как я понимаю такую штуку уже не купить: https://www.access-honda.com/motozapchasti-honda/aksessuary/svet-i-osveshhenie-moto/NSW.01.004.10100BВ связи с чем вопрос, у кого нибудь такая есть?Может кто нибудь помочь, снять размеры, что бы сделать копию?Приветствую .Могу снять размеры, но где то недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Надумаете - в личку пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakh Опубликовано 24 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 dust, а че в личку, давайте снимем и тут выложим для истории. Может еще кто заинтересуется, сделает, поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Только пришел 7 сообщений Город: Раменское Мотоцикл: Honda Transalp 700 dust, а че в личку, давайте снимем и тут выложим для истории. Может еще кто заинтересуется, сделает, поставит.Так нарисуйте - сделаю я вам десяток комплектов...Сколько там вас желающих ? Не совсем халява, конечно... но не ниже себестоимости предприятия.. боссы непоймут... Ну пусть рубль за комплект будет (с запасом)... Не пятёрка же... Кабы сотен несколько - что то заработать можно, а так... разве что камрадам помочь.... Изменено 25 апреля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Совсем ипанулись эти мотоцыклетные фирмы....смоделировать и распечатать на 3d....3 часа на всё...ну может чуть толще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 распечататьЗдорово дружище !!! Как здоровье ? Конём обзавёлся ? Надеюсь не экстрим ?Нафига печатать пластик , когда там элементарный уголок с фигурными полками ? Чтобы минимизировать поломки техники, можно и из алюма сделать... Это сильно дешевле печати...и много надёжнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 26 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Я б такую фигню в гараже из люминьки выгнул за полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти