Вов@ныч Опубликовано 25 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Quote (korkin25)птица, на мои вопросы к тебе ответь, да? и что за вилка перевертыш? как себя показала, что изменилось? какие еще переделки сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 25 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Quote (korkin25)на мои вопросы к тебе ответь, да? Сорри, чё-то с нетом, уже 4-ый раз пишу. Quote (korkin25)я правильно понял, что ты учавствовал в этом покатушке? Да, прошёл почти весь трек, но кусок пришлось срезать из-за травмы. (там таких много было ' class='ipsImage'> ) Quote (korkin25)если так, то расскажи, как вы планировали маршрут? Каждый раз планируется по разному, в среднем около 300км в день по говналину. Ну и разные факторы (кол-во пиплов, погода, рельеф и удалённость от мск. от сюда и %! Quote (korkin25)"а,... пробьёмся":) Это любимая фраза ' class='ipsImage'>Добавлено (26.11.2011, 03:45)---------------------------------------------Quote (Вов@ныч) и что за вилка перевертыш? как себя показала, что изменилось? Вилка от CR-250 96г.в. полностью регулируемая. С ней моц совсем другой + жёсткость на скручивание + высокое крыло! Проехал на ней чуть больше СТА ТЫСЯЧ КМ. (вилка супер)! Quote (Вов@ныч)какие еще переделки сделаны? Немного доработаны камеры сгорания, а остальное по мелочи, дуги, руль рентал, велокомп и 6 сумок из кордуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Quote (птица)Вилка от CR-250 96г.в. полностью регулируемая. погодь - ты её в Та вкорячил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Quote (korkin25)погодь - ты её в Та вкорячил?! Ага, вместе с траверсами, а колесо родное. Остальное доработано напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Quote (птица)Немного доработаны камеры сгорания с этого места пожалуйста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Quote (Gesser)с этого места пожалуйста поподробней +1 Ну и дабы потом не искать по форуму, сразу в "Ходовой" раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Quote (Gesser)с этого места пожалуйста поподробней Ничего подробного про камеры сгорания не раскажу, это было 9 лет назад и делал это специалист. При всрытие показал мне как производители "душат" свою технику, к сожалению время частично подчистило мою память. Так что считаю эта тема наверное уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Gesser, это круче! моц с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 во что надо на зиму. Не знаю как видео вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти