Перейти к содержанию

alpinstars TECH 8

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

Спустя 3 сезона мои TECH 3 изрядно подызносились, задумался купить новые, вот встала дилема - купить опять TECH 3 (уж очень они удобные и ноги мне спасли, но есть в них пару минусов) или купить восьмерку TECH 8, кто-нить ездил в них? что посоветуете?

Добавлено (25.10.2010, 23:13)

---------------------------------------------

просто у tech 8 цена более кусачая, и стоит ли переплата того?

;
Гоняю в Tech 10... не часто, но кроссовые тренировки, в любой сезон. Тяжеловаты поначалу, потом про них забываешь. И подошвы иногда надо менять (лежат запасные). А так - отличная обувь, даже не завоняла за год. Tech 8 видел, визуально даже получше будут (есть металлический рант итп), думаю когда мои умрут куплю 8е.

;
спасибо за совет ' class='ipsImage'> по поводу тяжести - привык уже по поводу вони - tech 3 спустя 3 года не пахнут ' class='ipsImage'> , хотя проездил и проходил много

;
А вы в них в болота лазили? А-то все небось по асфальту да по асфальту. Вот мои Окстары ... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Mentos)
А вы в них в болота лазили?

Мда, неожидал от тебя подвоха. Читай выше - "кроссовые тренировки в любой сезон". А болота лазить - для "продвинутых эндурастов" ©, хотя пару раз лазил. По асфальту очень мало пробовал, для него есть TCX

;
кроссовые тренировки в любой сезон никак не сравнятся с целым днем в болотной жижи. Тут уж как читай ни читай, а все равно вони не будет.

;

да в общем-то я их 2 раза в сезон стираю

я понимаю что использую их только для езды по дороге, мне главное удобство, но люблю именно кроссовые боты, да и в восьмерке вроде еще и вентиляция есть

в общем буду думать

;
Про боты много чего обсуждали. Немного повторюсь. если мот не используется на реальном бездорожье (а ТА как правило не используется), то можно обойтись и ботами для дорожных мотегов, но с хорошей защитой. Я пробовал кататься в кроссовых на ТА и не нашел ни одного плюса. Вся необходимая защита есть на моих Альпинстарз СМИкс.

;
Спасиб за совет, а они промокают? и напиши полное название модели,если нетрудно

;
Alpinstars SMX. Есть перфорированные, есть рейсинговые с сапожком. Посмотри много вариантов. Конкретно Мои перфорированные, поэтому про промокание говорить ничего осбо не буду, все равно в дождь или холод одеваю бахилы озк на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...