Zмей Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня Хочу попросить форумчан если вдруг вы увидите тему, явно рекламирующую всяческие электронные увеселительные заведения где просирают мого денег (не буду говорить это слово) либо приглашения скачать браузер с через который можно ходить на разные запрещенные сайты (и это не закрытые в связи с политикой инста и фейсбук) Либо еще что-то явно не соответствующее нашему сайт в принципе - сразу сообщайте об это кнопкой нажимайте кнопку Жалоба Поясню, поему я акцентирую на этом Недавно была ситуация когда изза подобных сообщений на хостинг поступила жалоба из Роскомнадзора и хостинг не нашел ничего лучше чем просто заблокировать сайт Я успел все вычистить но без санкции РКН владелец хостинга не решался разблокировать Эпопея длилась несколько дней. пришлось обращаться в РКН через госуслуги. Правда они отреагировали быстро и прислали хостингу команду снять блокировку. Но все-таки давайте не доводить. Со своей стороны я постарался поставить защиту но мало ли что-то пролезет и чтобы сайт не заблокировали давайте все бдить. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня 4 часа назад, Zмей сказал: Недавно была ситуация когда изза подобных сообщений на хостинг поступила жалоба из Роскомнадзора То есть сегодня было повторение? Не смотря на твою защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Android сказал: То есть сегодня было повторение? Не смотря на твою защиту? было, но я на тот момент защиту не поставил теперь защита есть - по идее больше эта гадость вылезать не будет Но на всякий случай я обратил внимание всех, чтоб незамедлительно сигналили если пролезут Самое сложное в этом что это не боты а скорее всего люди - что они изобретут еще, мне неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября Народ, если вы видите явного спамера которые рекламируют всякую запрещенку и вообще не по теме, то не забывайте сообщать. С вашей помощью я настраиваю фильтры после которых подобные граждане попадают в премодерацию и я удаляю их до того как вы их даже увидите. Таких фильтров уже довольно много, но они тоже не стоят на месте к сожалению. Сделаем форум чище! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти