Перейти к содержанию

Спамеры

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу попросить форумчан 
если вдруг вы увидите тему, явно рекламирующую всяческие электронные увеселительные заведения где просирают мого денег (не буду говорить это слово)
либо приглашения скачать браузер с через который можно ходить на разные запрещенные сайты (и это не закрытые в связи с политикой инста и фейсбук)
Либо еще что-то явно не соответствующее нашему сайт в принципе - сразу сообщайте об это кнопкой 

нажимайте кнопку Жалоба

2025-06-24_15-20-39.png

Поясню, поему я акцентирую на этом
Недавно была ситуация когда изза подобных сообщений на хостинг поступила жалоба из Роскомнадзора и хостинг не нашел ничего лучше чем просто заблокировать сайт
Я успел все вычистить но без санкции РКН владелец хостинга не решался разблокировать
Эпопея длилась несколько дней. пришлось обращаться в РКН через госуслуги. Правда они отреагировали быстро и прислали хостингу команду снять блокировку.
Но все-таки давайте не доводить.
Со своей стороны я постарался поставить защиту но мало ли что-то пролезет и чтобы сайт не заблокировали давайте все бдить.
Спасибо.

• Одобряю! 1

;
4 часа назад, Zмей сказал:

Недавно была ситуация когда изза подобных сообщений на хостинг поступила жалоба из Роскомнадзора

То есть сегодня было повторение? Не смотря на твою защиту?

;
1 минуту назад, Android сказал:

То есть сегодня было повторение? Не смотря на твою защиту?

было, но я на тот момент защиту не поставил
теперь защита есть  - по идее больше эта гадость вылезать не будет
Но на всякий случай я обратил внимание всех, чтоб незамедлительно сигналили если пролезут
Самое сложное в этом что это не боты а скорее всего люди  - что они изобретут еще, мне неведомо. 

• 5 месяцев спустя...
;

Народ, если вы видите явного спамера которые рекламируют всякую запрещенку и вообще не по теме, то не забывайте сообщать. С вашей помощью я настраиваю фильтры после которых подобные граждане попадают в премодерацию и я удаляю их до того как вы их даже увидите.
Таких фильтров уже довольно много, но они тоже не стоят на месте к сожалению.
Сделаем форум чище!:good3:

• Одобряю! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...