Княzь Опубликовано 2 сентября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Я тоже раньше по фестам ездил по Московской области а теперь всё больше в разные регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 2 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 10 часов назад, Дед Сергей сказал: Пока работаешь, нет времени. Потом появляется время, но пропадают деньги. Время = деньги В этом плане для себя всегда приходится выбирать какой-то компромисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Работаю,но на чай вечером заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 5 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 В 02.09.2025 в 12:10, Дед Сергей сказал: Время = деньги Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 В 04.09.2025 в 12:33, Тренер сказал: Работаю,но на чай вечером заеду Юра! на чай пузырь прихвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 4 часа назад, motoded сказал: Юра! на чай пузырь прихвати! Огурчиков солёненьких, хрущащих, чесночка маринованного и курочку с фермы! Я его послала в аптеку, к чаю чего нибудь купить, так он гематогена принёс! Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 9 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 В 08.09.2025 в 14:50, друг сказал: Я его послала в аптеку, к чаю чего нибудь купить, так он гематогена принёс! Скрыть контент Показать контент Так это ж здорово! Привет всем! По факту в аптеке к чаю кроме гаматогена ничего и не купишь, лучший выбор в данной ситуации! Всем добра и прекрасных солнечных и тёплых выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 В 08.09.2025 в 09:59, motoded сказал: Юра! на чай пузырь прихвати! Чай выйдет утренним))) Я на работе сегодня. Завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 Я дома, рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 15 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 ... было хорошо, весело и сыто-пьяно. Все большое Спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти