Княzь Опубликовано 26 августа ; Поделиться Опубликовано 26 августа Привет друзья!!! 12,13,14 сентября — чуть раньше чем обычно. Хочу в очередной раз пригласить Вас к себе на уже 13й по счету пикник! Как всегда будет большой общий стол. Казан, мангал, походная баня. Как всегда песни под гитару у костра. Вот то место — 56.463421, 37.282409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 августа ; Поделиться Опубликовано 26 августа Мечтаю быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 26 августа ; Поделиться Опубликовано 26 августа Б.я прям на днюху😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 августа ; Поделиться Опубликовано 28 августа Нужно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 августа ; Поделиться Опубликовано 29 августа В 26.08.2025 в 09:18, Княzь сказал: Привет друзья!!! 12,13,14 сентября — чуть раньше чем обычно. Хочу в очередной раз пригласить Вас к себе на уже 13й по счету пикник! Как всегда будет большой общий стол. Казан, мангал, походная баня. Как всегда песни под гитару у костра. Вот то место — 56.463421, 37.282409 Просто отлично, жопы не заморозим, генераторы под палаткой не будут тарахтеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 сентября ; Поделиться Опубликовано 2 сентября Когда выйду на пенсию, обязательно приеду к вам на пикник. Восемь лет осталось подождать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 сентября ; Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Дед Сергей сказал: Когда выйду на пенсию, обязательно приеду к вам на пикник. Восемь лет осталось подождать )) мечтатель. Работать до гробовой доски, иначе ездить будет не на что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 сентября ; Поделиться Опубликовано 2 сентября Пока работаешь, нет времени. Потом появляется время, но пропадают деньги. Время = деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 2 сентября ; Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Дед Сергей сказал: Время = деньги Как не жаль, но это так. Надо стараться подороже продавать свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 сентября ; Поделиться Опубликовано 2 сентября А ведь хочется кататься все больше и больше. Я теперь с работы еду дальней дорогой что бы покататься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти