Highlander Опубликовано 1 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может кому полезно будет... Будучи в Берлине по дороге в магазин Льюис увидел магазин Поло. Зашли с товарищем, и наобум спросил зеркала на хонду. Принесли абсолютно идентичные!!! 14 евро за штуку. Вот адрес ссайта: www.polo-motorrad.de К сожалению можно ли заказывать в Россию не спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow999 Опубликовано 1 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А в Москве сколько стоят оригинальные или похожие зеркала? И где их купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я брал в Байкленде от КТМ 690 - встали не хуже родных, цена вопроса 3000 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эту тему давно обсуждали. Я себе заказал на экзисте, но потом в соколях и автоуниверсале видел много разных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow999 Опубликовано 5 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все дороги ведут в Сокольники. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на Нагорной, электролитный пр-д (москва) 500 р. за штуку вставляют в родную рамку плоское или сферу (обзор лучше) выглядит идеально, не хуже родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Штатные зеркала - та еще порось. Я за сезон 2 сломал. Причем когда ломал второе - сломал крепеж на тормозной машинке, в которое оно вкручивается, хз че делать теперь. А упал тупо стоя на месте - на грязненькой гравийке нога скользнуло по земле когда оперся на нее. В общем - слишком мало степеней свободы у них и торчат далеко слишком. На следующий сезон такие буду брать: http://www.wemoto.com/bikes....ft_hand http://www.wemoto.com/bikes....ht_hand Шлем на них нельзя повесить - складываются. Но зато не ломаются и ничего собой не ломают при падениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В Москве еще Мишутка по рублю отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти