Йети Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая 23 часа назад, Трассер сказал: Везёт вам тоже хочу так😭 Всё будет,Миха! Ждём тебя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая Ну что …. Кто сколько штрафов привез? Я два . По 572₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая В 11.05.2026 в 10:16, Артемий Троицкий сказал: Финальная фотка огонь Ноль, Стрелка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) Ноль, хотя по новой Риге от Ржева поливол 140-150 После установки маленького номера ни одного штрафа за 3 сезона. Изменено 13 мая пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Один привез😁 Блин, с тех пор как езжу на китайце - одни штрафы🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 мая ; Поделиться Опубликовано 14 мая Пока ни одного не пришло. Хотя переживал,что на дороге много населенных пунктов с камерами и не всегда успевал сбросить скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 мая ; Поделиться Опубликовано 14 мая 9 часов назад, Zмей сказал: Блин, с тех пор как езжу на китайце - одни штрафы🤣 Вот ничосе ты раскочегарил китайца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 14 мая ; Поделиться Опубликовано 14 мая 11 часов назад, Zмей сказал: Один привез😁 Блин, с тех пор как езжу на китайце - одни штрафы🤣 Какой резкий китаец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Дед Сергей сказал: Вот ничосе ты раскочегарил китайца! Ну как бы это его обычная скорость по трассе Там ещё немного есть запас даже 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 мая ; Поделиться Опубликовано 14 мая Я на своём китайце обычно держу 90 по трассе. Но у меня мопед без всякой ветрозащиты, быстрее он может, но совсем уже некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти