nightflight Опубликовано 8 июня ; Поделиться Опубликовано 8 июня Всем привет оригинал (шланг-бензопровод от крана бака в карбы) называется .BENZINESLANG 7.5X255 - 17681-MCB-610 - Honda но я сегодня проверил на своем ТА650 - 8мм ключ не налазит (патрубок больше 8мм в диаметре), но меньше 10. на глаз внешний диаметр патрубка на краю где-то 8,5 мм (штангеля не оказалось под рукой). Внешний диаметр бензопровода у меня 11 мм. Бензопровод на замену лучше брать 7,5 , 8 или вообще какого внутреннего диаметра ? порекомендуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 9 июня ; Поделиться Опубликовано 9 июня 6 часов назад, nightflight сказал: Всем привет оригинал (шланг-бензопровод от крана бака в карбы) называется .BENZINESLANG 7.5X255 - 17681-MCB-610 - Honda но я сегодня проверил на своем ТА650 - 8мм ключ не налазит (патрубок больше 8мм в диаметре), но меньше 10. на глаз внешний диаметр патрубка на краю где-то 8,5 мм (штангеля не оказалось под рукой). Внешний диаметр бензопровода у меня 11 мм. Бензопровод на замену лучше брать 7,5 , 8 или вообще какого внутреннего диаметра ? порекомендуйте на 600 8мм напялил, а так да где то 8.5 он идет. но если брать больше 8 соответственно и наружный будет больше он там неумещается никуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти