Kramerswidow Опубликовано Среда в 16:35 ; Поделиться Опубликовано Среда в 16:35 (изменено) Всем привет! Больше года собиралась с силами, чтобы создать здесь тему. Пишет вам жена (теперь уже вдова) Егора, известного здесь под ником Kramer88826 (https://transalp-club.ru/profile/8922-kramer88826/) Случилась беда. 23 мая 2025 года мы попали в тяжелое ДТП — на трассе недалеко от Алаево (Томская область) на трассу выбежал лось ибуквально в лобовую затаранил мотоцикл. Мы ехали вместе, помню последние мысли перед ударом и потерей сознания "Какой красивый лось" и "мне п...". Я, к сожалению, выжила, хоть и потеряла 2,5 литра крови - множественная травма, осколочные открытые и закрытые переломы ног со смещениями. 5 дней в реанимации, 4 операции (перелом не срастается до сих пор), мне присвоили 2 группу инвалидности. Егор пробыл в реанимации неделю и погиб 30.05.2025, так и не приходя в сознании. Я знаю, какое здесь сильное и отзывчивое сообщество. Мне сейчас очень тяжело. Буду искренне благодарна за любую помощь, поддержку и просто доброе слово в память о муже. Егор был самым добрым, честным и принципиальным человеком из всех, кого я в этом мире знала. Он вкладывал душу в свои проекты и был верен своим идеалам. Вместе мы прожили целую жизнь - 17 лет. Надеюсь, можно приложить фотки из наших мото-путешествий. Помяните добрым словом, и, пожалуйста, берегите себя. Жизнь порой очень жестока и непредсказуема. Одна из тем Егора на форуме: Изменено Среда в 16:35 пользователем Kramerswidow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано вчера в 03:49 ; Поделиться Опубликовано вчера в 03:49 (изменено) Я помню вас, пересекались в августе 21-го в Бийске, у Чёрного Африканца. Настя и Егор. Мне Ренат рассказывал о вашей беде. Телефон твой дал, я перевёл сколько смог тогда. Вечная память Егору. Изменено вчера в 03:58 пользователем Дед Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 часов назад ; Поделиться Опубликовано 15 часов назад Здоровья физического и моральной выдержки! последнюю фотку помню тут на форуме. Он сделал мот , как хотел и был очень доволен:) много слов не находится в подобных случаях… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 часа назад ; Поделиться Опубликовано 2 часа назад Помню,как он из Трансальпа делал Африку, большая тема была. Что ж,вечной дороги! Родным сил пережить утрату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти