Странник562 Опубликовано 29 июня ; Поделиться Опубликовано 29 июня В 27.06.2026 в 13:49, No name сказал: У митаса один неоспоримый плюс. Стирается долго. Смотря какой Митас. Я уже писАл, МС 24 прошел всего 10т. Что считаю мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 29 июня ; Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Странник562 сказал: Смотря какой Митас Е 07 около 30т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik47 Опубликовано 10 июля ; Поделиться Опубликовано 10 июля В 20.06.2026 в 02:36, Alexander60 сказал: 2. Вообще не могу найти в продаже подходящих камер нормальных(по советам из интернета) производителей. Пытался искать Metzeler, Michelin, Mitas, IRC. Посоветуйте, есть ли проверенные места, откуда можно заказать резину? Также видел, что многие здесь используют Kenda, но тоже найти не удалось… Тоже пытался резину ТТ поискать, почти везде в продаже бескамерки. Нашел MICHELIN Anakee Adventure универсальная TL/TT. Но вот по метцелер туранс тоже смотрю, в продаже появляются 2 вида с разными индексами скорости, одна S (до 180), другая Н (до 210). Так вот у меня камерный туранс 2022 года стоит перед 57S, зад 65S. Вот я и думаю, то что с индексом скорости H это 100% бескамерка, а вот с индексом S я думаю либо универсальная, либо камерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти