Сергей2685 Опубликовано Понедельник в 12:06 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 22 минуты назад, Snakefish сказал: Если АБС нет, то застопоришь колесо, а дальше юзом или хайсайд... это первосезоникам можно рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Понедельник в 14:38 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:38 Сейчас прокатился, я тремя пальцами пользуюсь:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Понедельник в 15:40 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 1 час назад, pipa1804 сказал: Сейчас прокатился, я тремя пальцами пользуюсь:))))) почти обэндурился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Понедельник в 16:16 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 Так это на скутере даже:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Понедельник в 18:09 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:09 1 час назад, pipa1804 сказал: Так это на скутере даже:))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано Понедельник в 22:16 ; Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:16 10 часов назад, Сергей2685 сказал: это первосезоникам можно рассказывать) Бро твои слова да Богу в уши!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано вчера в 06:16 ; Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 В появившееся время отвечу на вопрос простой езды: это когда ты явно предвидешь ситуацию и она спокойная. Никто не выскочит перед тобой ты расслаблен. Едешь… просто едешь. Никакие пальцы никуда не кладешь, если только в носу поковыряться:) На скутере это вообще практически 80 процентов времени езды. Скорость небольшая, сцепления нет, передачи переключаются даже ногу не используешь Только в зеркала глядеть надо локти опускать ( но это особенность псх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано вчера в 18:09 ; Поделиться Опубликовано вчера в 18:09 я правда пытался ездить как трубайкеры с двумя пальцами на рычаге.но для меня это непонятный звездец. а еще более непонятное это опилыши этой лапки.ну на мелких эндуро ладно еще там действительно может если навернешься прижмет руку. ито хз всю сознательную молодость отъездил на совкоциклах в деревне и падал и по лесам и ничего не прижал. вобщем сомнительная затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано вчера в 20:19 ; Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 (изменено) Опилыши мне кажется не от прижатия, а от ломания при падении. На восходике все рычаги ломал в детстве. Изменено вчера в 20:25 пользователем pipa1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано вчера в 20:22 ; Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 2 часа назад, Сергей2685 сказал: а еще более непонятное это опилыши этой лапки повторю - э то не для "руку не зажать", а для "лучше короткий рычаг, чем выломанный у основания". Полнотелый длинный рычаг при падении имеет склонность ломаться в самом тонком месте - у оси. Опилышь имеет меньше шансов воткнуться в асфальт и обломиться по оси. Ещё раз повторю - "ламучее гамно" имеет штатное ослабление на крайней, примерно, 1/4 длины рычага, которое обламывается при падении, спасая сам рычаг. С таким обломышом сцепы я уже тыкм 20 прошёл. Если и заменю, то только из эстетических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти