Хитрый глаз Опубликовано 7 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Да конструктивная критика приветствуется. По порядку: 1 здоровье - проблема с ногой, после нескольких операций колено не работает :о((, 2 пробег - 51т.км. , 3 тросик сцепления новый, звезды и цепь тоже, 4 на авто.ру объявление есть, 5 Можно обсудить продажу без "кастрюль" Всем добра. Изменено 7 августа пользователем Хитрый глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 7 августа ; Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 19 часов назад, Трассер сказал: Я уже лет двадцать пенсионер Одно дело пенс после 45 (силовики, впрочем моего бати хватило ровно на 21 ... и царствие небесное... не говоря о мотах) и другое... после 60 с добавочкой в 4 -5 ... Опять же где и как кто вкалывал... После литейки/термички с всякими "гор. стажами"... мало кто вааще 5 лет протягивал... Обычно 2 - 3... Изменено 7 августа пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 11 августа ; Поделиться Опубликовано 11 августа Я в 16 году купил ТА600 с пробегом 75 000. Мот был 97 года. Пробегу на одометре я поверил и не заморачивался. Однако лет через пять вдруг нашёл в каких-то блогах предысторию конкретно своего мотоцикла (у него была парочка особых примет, поэтому и обратил внимание), списался с первым владельцем (тот оказался поляком, кое-как получилось пообщаться через переводчик), он мне рассказал, куда катал-где бывал. В общем, оказалось, что на одометре второй круг. При этом мотор ни разу ни до меня, ни мною не вскрывался, и все девять лет до продажи мной мотоцикл вёл себя отлично, не доставил ни одной серьёзной проблемы. Ни на что не намекаю, ни в чём не сомневаюсь, сижу в уголке, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 12 августа ; Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) В 11.08.2026 в 10:06, Фестер сказал: Я в 16 году купил ТА600 с пробегом 75 000. Мот был 97 года. Пробегу на одометре я поверил и не заморачивался. Однако лет через пять вдруг нашёл в каких-то блогах предысторию конкретно своего мотоцикла (у него была парочка особых примет, поэтому и обратил внимание), списался с первым владельцем (тот оказался поляком, кое-как получилось пообщаться через переводчик), он мне рассказал, куда катал-где бывал. В общем, оказалось, что на одометре второй круг. При этом мотор ни разу ни до меня, ни мною не вскрывался, и все девять лет до продажи мной мотоцикл вёл себя отлично, не доставил ни одной серьёзной проблемы. Ни на что не намекаю, ни в чём не сомневаюсь, сижу в уголке, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Так у меня получается тоже второй круг, но и круги то там по сотке) Изменено 12 августа пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 13 августа ; Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Димыч ! Это был последний в сезоне перегон до зимней берлоги... 8 км... Потому с собой и небыло всех ремнаборов (дома сумки хранятся) ... Да и трос не перетёрся (на счёт проволочек), а выдернулся из верхней бобышки... Буквально на предпоследнем светофоре ! Прям подьезжаю на красный, выжимаю сцепу передачу выключить и чувствую, что рычаг "ползёт"... Передачу выключил и ... "пук" - нет троса ! Самое смешное, что был бы ремнабор - трос поменять буквально пара минут ! На моторе мною сделан оригинальный наконечник, не требующий бобышки. Просто один трос выдёргиваешь, другой вставляешь в боуден и фиксируешь тросик в нижнем наконечнике парой винтиков... Ну век живи век учись... Теперь ремкомплект под сидухой приклеил... Изменено 13 августа пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти