Перейти к содержанию

EMS России

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Kopcak)

Как раз жду посылку с льюиса... Думал хоть здесь будет по человечески... Меня добьёт эта служба.

У кого есть мысли как можно противодействовать переадресации из Почты России в гавёный ЕМС?

На удивление, в этот раз все отработали почти корректно.

Заказал посылку 02 марта и далее очень внимательно следил за трекингом.

02.03.2012 01:42 Германия HAMBURG Приём

05.03.2012 02:58 Германия DESAHA Прибытие в ММПО

07.03.2012 06:20 Германия DEFRAA Экспорт

21.03.2012 09:48 130980 Москва EMS ММПО Импорт

21.03.2012 12:25 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне

21.03.2012 12:32 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

23.03.2012 02:18 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

23.03.2012 07:55 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка

24.03.2012 13:40 141030 Мытищи EMS СЦ Вручение адресату

На этот раз курьер даже не позвонил заранее, но на моё счастье в субботу 24 марта я был дома и очень обрадовался звонку курьера в домофон.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Strange_rr)
А уж "работает как должно" это вообще праздник. )

К великому сожелению. Согласен.

Quote (Kopcak)
На удивление, в этот раз все отработали почти корректно.

"НА удивление", "почти" , "но на мое счестье"

Ключевое слово "но"

У меня вчера кушало 350 ребетишек, каникулы. Не дай мне бог покормить детей "на удивление" едой, "почти" съедобной-вкусной, или хоть с одним "но".

Ну а вообще поздравляю, что б тебе постоянно так удивлятся!

;

а мне все четко доставили и вручи по адресу... сам удивился ...

заказывал на ебей ,проводок с контролером ... в итоге посылка полетела самолетом , в россии ее принял емс, и доставил до квартиры . Правда без звонка и каких либо сигналов ... хорошо что на квартире постоянно ктото есть.

и 2 рую посылку с железками тоже завезли .

Живу в Московской области правда до границы с Москвой 300 метров

;

У нас заказ с Луиса 3-го марта ушел из Германии на экспорт и с тех пор о нем ни слуху,ни духу... Посылка из Китая у меня тоже с 10-го числа не двигается после экспорта... А тут появилась вот такая инфа http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-uskorennuyu-pochtu.html

ПС Правда с топкейсом мне повезло: 5-го марта он уехал из Германии, а 26-го уже приехал ко мне в Тольятти. Правда шел через калининградскую таможню...

;

да фигня все это , по статье , так уж работает наша почта ..НО ОНА работает.Пусть по русски пусть по бл***ки, но работает , так все у нас искомо руское работает.

Вон наши ВАЗы овно но работаю ездят и их все равно покупают.

45 максимальный срок ...

;

Толямба,

Вот развели полемику.. Все знающий человек писал, как все плохо.. Только что же этот человек не написал, что при Тимофееве данный филиал действительно был лучшим, что все отправления доходили вовремя, а кризис случился, когда пришел другой человек.. может стоит сказать про нового руководителя ЕМС?.... и Какое он имеет отношение к почтовой связи.. Что же, вы всезнающий про это не написали?.. нахватались поверхностных знаний, и пытаетесь их переврать.. Да, действительно, есть проблемы, есть .. но на почте работают действительно преданные своему делу люди.. В отличии от аФФтора это пасквиля... И везде бывает бардак.. В маленькой конторке легко управлять людьми... А в организации где более 40 тысяч объектов??? где работает более 350 тысяч человек?? А Вы все задавали себе вопрос, а что вы сделали реально, для того чтобы можно было исправить ситуацию?.. Написали в книгу жалоб и предложений или позвонили на горячую линию.??? Все готовы свои пасквили в инете строчить, .... а Вы сделайте запись в книге жалоб, пожалуйтесь на работников отделения .. нет.. мы же их жалеем.. а потом везде кричим, что почта - это плохо.. КАк руководство узнает, что у него плохо работают сотрудники?.. от каких-то анонимов в ИНЕТЕ??? простите, представьтесь, оставьте свои данные и вам ответят.. поверьте мне.. и разбираться с нерадивыми сотрудниками.. Только для этого должна быть ИНФОРМАЦИЯ.. КОНКРЕТНАЯ, с указанием кто, когда и что..

вот как-то так...

;

Quote (coman)
так уж работает наша почта ..НО ОНА работает.Пусть по русски пусть по бл***ки, но работает

За такую "работу" надо так же, как по этой ссылке дрючить...

Quote (coman)
Вон наши ВАЗы овно но работаю ездят и их все равно покупают.

наши ВАЗы - не овно, они просто слишком дорого стоят ' class='ipsImage'>

Quote (Ragnit)
Все знающий человек писал, как все плохо.. Только что же этот человек не написал, что при Тимофееве данный филиал действительно был лучшим, что все отправления доходили вовремя, а кризис случился, когда пришел другой человек.. может стоит сказать про нового руководителя ЕМС?....

этот вопрос всё же лучше адресовать автору той мессаги, наверное ' class='ipsImage'> Я просто привожу ссылки, а как люди воспринимают то, что в них написано - личное дело каждого...

Quote (Ragnit)
А Вы все задавали себе вопрос, а что вы сделали реально, для того чтобы можно было исправить ситуацию?.. Написали в книгу жалоб и предложений или позвонили на горячую линию.??? Все готовы свои пасквили в инете строчить, ....

Да пишут люди, пишут. И не пасквили в антырнетах, а жалобы по конкретным адресам. Некоторые даже в суды подают, как по ссылке выше. И вообще, фразы, подобные выделенным, я часто слышу при обсуждении политической ситуации в стране, но вот при обсуждении ПР я ее увидеть не ожидал

Quote (Ragnit)
КАк руководство узнает, что у него плохо работают сотрудники?

"Рыба гниет с головы" (с)

;

Quote (Толямба)
Рыба гниет с головы" (с)

+ мильон

Ragnit, Я регулярно жалуюсь, пишу карательные письма, разобличаю жуликов и воров. Веду активную подрывную деятельность. )) Так что ни нада. Люди за последние несколько лет стали гораздо больше проявлять свою "гражданскую позицию".

;

Ragnit,

я столкнулся с ems 3 раза за жизнь. Посты 13, 15, 27 (второй раз через друга), только радость.

Strange_rr, описывает свои мытарства в ЖЖ -почитай пржде чем спрашивать:" а что Вы сделали?"

Ни какой полемики "как плохо", только радость "ой доставили", "как хорошо, что дома кто то был", "сроки-мелочи ибо доставили".

PS Блин не получается вставить картинку, с моими бумажками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...