buccaneer Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Обучающие диски по управлению мотоциклом двойного назначения Сайт Trailer В архиве два торрент файла. В сети эти диски не нашел - пришлось купить. UPD Добавил в пиратскую бухту Vol1 Vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо добрый человек а если еще сидоры подтянутся ваще лепота будет ЗЫ а не секрет если не было ли вас в этом годе в колонне на гоблин шоу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Quote (Plague)ЗЫ а не секрет если не было ли вас в этом годе в колонне на гоблин шоу?? Прокатился я в той колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ride Like a Pro Обнаружено у Синуса на форуме Я качал отсюда: http://narod.ru/disk....vi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Скорость маловата давайте все дружно качать видео на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 buccaneer, странно... у меня mldonley не хочет качать оные файлы.... exception [CommonTypes.Torrent_can_not_be_used("DSR_Vol2.iso")]Добавлено (28.11.2010, 03:26)---------------------------------------------buccaneer, MLDonkey does not because it does not support trackerless BT..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 28 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Quote (korkin25)MLDonkey does not because it does not support trackerless BT.. Вообще то трекеры прописаны, но они UDP протокольные. Судя по всему MLD и распределенную хеш-таблицу не поддерживает(DHT) Добавил в пиратскую бухту Vol1 Vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 buccaneer, присоединился к закачко-раздачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 buccaneer, скачал utorrentом. но постоянно у меня работает только mldonley. dht он, кстате поддерживает. Спасибо тебе! очень вменяемые видео + книги! Если ещё найдёшь что-та токое, то буду рад поучавствовать вскладчину в покупке. Кстате, а не проще на rutracker это выложить? больше сидеров будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 28 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Quote (korkin25)Кстате, а не проще на rutracker это выложить? больше сидеров будет! не проще там фильмы без перевода постить зпрещено ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти