Крокодил Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребят, а можно я в этой ветке народу вопрос задам??? (просто небыло подходящей темы) Народы! Нет ли случайно у кого-то выходов/знакомых в фирмах которые занимаются скутерами, точнее мопедами? Хочу на Селигер купить два, 50-кубовых (или больше - если цена ниже ) мопеда тира Орион или Эндуро. (Супругам и детям) Сталкнулся с тем, что хороший 50 кубовый эндурик - дорогие, а то что хоть както устроило - больше 50 кубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если интересует эндурик Форсаж новый, то готов отдать за 18 тыс. В магазине за него просят около 30-ти, но мне привезли в фуре с завода за 18.800. Распаковал из контейнера и один раз завел, но сын сказал, что не будет на нем ездить. 50 куб., механика (4 пер.), фара, зеркала, 4-х тактный клон Хонды Кэб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все, купил своему сыну на день рождения маленькую копию тенерки. Фото позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Mentos, теперь смени батарейку на 12В от мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня сын внуку сменил. Мотик летал, но недолго. Сначала все лампочки сгорели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al)Если интересует эндурик Форсаж новый, то готов отдать за 18 тыс. В магазине за него просят около 30-ти, но мне привезли в фуре с завода за 18.800. Распаковал из контейнера и один раз завел, но сын сказал, что не будет на нем ездить. 50 куб., механика (4 пер.), фара, зеркала, 4-х тактный клон Хонды Кэб. Резервирую на пару дней! Почитать про модель некогда -.... работы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем менять? К этому мотегу есть в продаже батарейки с большей емкостью. Да он и работает на 12 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если на 12, то плохо. Потому что если на 6, и поставить 12, ты за дитём на трансальпе гонять будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Quote (HEKOT)....Потому что если на 6, и поставить 12, ты за дитём на трансальпе гонять будешь.... Но не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да ладно! 16Ач надолго хватит. В такие машинки моторчик ставят дохленький-дохленький с огромным понижающим редуктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти