Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;

(диодик стоит )

Всетаки расчитан на отключение. Потребление конечно малое но акум все равно усадит.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Дано: луисовский прикуриватель и XL 650.

Задача: подзаряжать телефон, скалу, запитать компрессор. Навигатор подключен отдельно.

Сам вижу 3 варианта, со своими + и -

1. На руле. Если нет набачной сумки-в дороге не зарядишь.

2. В бардачке.

3. В кофр. Т.к. кофр новый и я его только поставил и не знаю как часто буду с ним ездить, имеет ли смысл делать в нем доп. отверстия, да и грузить кофр станет не удобно 

Выводы: скорее всего вариант второй. Если кто ставил-поделитесь опытом.

Интересует именно механическая часть: в какое место ставить, резать ли сам бардачек и т.п., с электрикой все понятно. Также в бардачке планирую перевозить компрессор луисовский AIRMAN AIR COMPRESSOR.

;

Купил ещё один разъём прикуривателя для всего этого. Прикручу к крепежу под кофр. Разъём запитаю от аккумулятора через предохр. ампер на 50.Провод сечением 4 квадрата. Кстати, разъём внутри  керамический, с выходом штекера 4 квадрата. Это и заводилка и компрессор.

;

Такая же второй год стоит. Сперва на руль заколхозил, не удобно. Инсталировал в приборку

;

Сам спросил-сам отвечаю!

На XL650 в бардачок под сиденьем установил луисовский прикуриватель в выводом проводов в район РР (на фото промежуточный результат). С разъема РР снял + через доп. предохранитель и с корпуса -. В это же место в бардачке положил компрессор луисовский AIRMAN AIR COMPRESSOR, вошел легко и места занимает мало. Думаю туда же положить сами зарядные шнуры для телефона и скалы. 

Мучает вопрос по гидроизоляции данных девайсов (компрессор, зарядки).

Насколько внутри бывает влажно, т.к. по сильному дождю еще не ездил?

• 1 месяц спустя...
;

всем привет, подскажите в чем проблема может быть. поставил мотоприкуриватель с ним на плюсовой провод 15 А предохранитель идет. так вот он сгорает как только + клемму кидаешь на аккум. при этом минусовая клемма отсоединена, а в самом прикуривателе ничего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...