друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть вариант от прикуривателя мот другой заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть вариант от прикуривателя мот другой заводить.Интересно, как это разетка стерпит ток минимум в 70 Ампер, да и проводка тоже.Я понимаю еще подзарядить АКБ. Короче я бы посмотрел как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тихо ты,может выплывет схема преобразователей кг. так под 10-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 KarKarich Закон Ома в школе преподают.2.5 квадрата провода на ток 30А. Какие проблеммы подвести провод от аккум. к прикуривателю и сделать удлинитель с 2-я папами для прикуривателя. Это до меня придумали, форумы читайте. Просто если бы все начали это делать, не надо в аккум. лезть с проводами. На лёгких самолётах был разный крепёж для винта пока не стандартизировали узел. Теперь можно поставить любой винт, т.к. отверстия одинаковые в винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты про юсб начал.для запуска отдельно розетку с крокодилами ведут,умудренные геморным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 от ноута прикуривать?И курить не снимая гермака с закрытым визором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 смотря шо курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А пофиг, все одно результат будет на лице. А прикуривать мот через розетку, даже вопреки закоу Ома, это еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Стерпит нормально (правда если без предохранителя) при условии мало мальски живого аккума на мотоцикле, который заводить хотят, т.к. из закона Ома )) вся энергия будет браться из аккума, оттуда где сопротивление цепи меньше. Правда завести таким способом вряд ли получится, если только сначала подзаряжать аккум, а потом заводить. Было дело заводил мот от авто проводами сечением примерно такими же как подключают эти прикуриватели. Ессно не завелся, провода греются, но не горят, т.е. ничего криминального. Постоял минут 5 на такой подзарядке, завелся от родного аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Закон ОмаВсе что на работе должно быть дома - другого и не знаю.Ну хорошо, подвел ты два провода по 2,5 квадрата к розетке. Дальше то что? Розетка от токого тока в лучшем случае расплавится.Да я бы посмотрел как это двумя проводами по 2,5 кв. с одного АКБ напрямую прикурить другой ТА, у которого помимо всего и разряжен свой АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти