Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;

В бардачке под сиденьем однозначно нужен. А на руле может надо сделать только ЮСБ?

Рассуждаю так же. Прикуриватель спрятать. Лучше через зажигание подключить. А на руль или торпеду вывести ЮСБ на прямую от акума. Для зарядки гаджетов нв стоянке.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот думаю а так ли нужен прикуриватель на руле? В бардачке под сиденьем однозначно нужен + переходник с него на прикурку. А на руле может надо сделать только ЮСБ? Я так прикинул 3 порта с заглушками а то и вообще в герметичном боксе стабилизированные 5В и из бокса 3-4 провода? Мини микро, просто розетка ЮСБ и кабель айфон?

В общем то сейчас прикуриватель актуален только для силового девайса. Компрессора, например, или нубука. Остальное- сплошь ЮСБи

;

Ну а как же прикуриватель как прикуриватель, а не розетка. У меня именно такой. Что ж, для прикурить под сидушку лезть?

;

Яхан, Ну, если у тебя провода 6 мм2 да предохранитель ампер на 80- 100- тогда, да. А нахрена сидушку то снимать? боковинку снял- один болтик.

;

Ну я вижу наоборот. прикуриватель розетка в бардачке. напрямую к аккумулятору.

Через него питать компрессор и иметь возможность прикурить и прикуриться и цыгарку запалить если зажига намокла.

Опять же как резервное для зарядки гаджетов на стоянке. Убрал в бардачок и пусть там маринуется. 

А на руле как раз через зажигание и только юсб.

;

Ну, если у тебя провода 6 мм2 да предохранитель ампер на 80- 100- тогда, да.

Это что ты собрался прикуривать таким током, автомобильный стартер??? Обычный сигаретный прикуриватель идёт через предик в 10А, ну максимум 15А. Можешь прямо сейчас у себя в машине посмотреть.

;

Ну, если у тебя провода 6 мм2 да предохранитель ампер на 80- 100- тогда, да.

Это что ты собрался прикуривать таким током, автомобильный стартер??? Обычный сигаретный прикуриватель идёт через предик в 10А, ну максимум 15А. Можешь прямо сейчас у себя в машине посмотреть.

:-) :-) :-) :-) Ну там болгарку подключить,или сварку:-) :-) :-)

;

Вот рекомендую ,использую два сезона ,проблем нет,на фото не видно там есть в проводе предохранитель.А через прикуриватель удобно подзаряжать акум.http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Scooter-12V-USB-Waterproof-Cigarette-Lighter-Power-Port-Outlet-Socket-47941/1968435278.htmlПо ссылке товара уже нет но я думаю если у других продаванов глянуть можно найти.

Изменено пользователем wadikz

;

Яхан, Речь, насколько понял, свою мопедку прикурить, или на другую раздать.

wadikz, USB Выходной ток: 1A.

Нужен хотя бы до 2,5 А.

;

Речь, насколько понял, свою мопедку прикурить, или на другую раздать.

Два-три квадрата и предик на 30 А за глаза для этих целей. А прикуриватель я имел в виду курительный обыкновенный Завести через него не получится, а подзарядить АКБ запросто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...