Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;

В октябрьскую непогоду преобразователь мне выжрал аккум в ноль так, что его зарядка без плясок с бубном заряжать не стала. 

Примерно так же попал, только еще в марте))

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот по этому я вчера уложил проводку так, что кроме розетки в бардачке все остальное гаснет вместе с зажиганием.

• 4 недели спустя...
;

Долго думал и решил, что на руль прикуриватель не хо вешать. В итоге решил устроить а-ля переноску с микроUSB на конце. Заказал на али вот такую шнягу (http://s.aliexpress.com/Y3AJRBjE). Чем мне понравился именно этот вариант? Все дело в том, что к самому преобразователю "подтянуть", грубо говоря, 12 Вольт на большое расстояние легче, чем потом пять Вольт гнать далеко. В этом девайсе как раз короткий конец уже после преобразователя. Тем самым очень нужные нам Амперы, по идее, должны быть доставлены до потребителя без потерь.

Конечно же надо дать поправку на Китай, на сечение проводов...

А так лежит эта штука под сиденьем... Надо к навику подтянул, надо зарядное с аккумом от камеры подсоединил... Вариантов много.

Единственное - тумблер прикручу еще...

;

Это не то. Тут про розетку идёт речь. Именно стандартный "прикуриватель". Я например матрас надуваю электронасосом от этой розетки. Причём тут эти микроюсб всякие...

;

Я например матрас надуваю электронасосом от этой розетки

Точно так. Матрас качаю, колёса качаю, сигарету прикуриваю, ну и + заряжаю всякую электронную хрень и не у всей моей хрени микро USB

;

Я то думал, чего это у меня акумм сдыхает новый..Саня, спасибо за инфу.

было :двойной ЮСБ на приборке, обычный прикуриватель болтался под сидухой. было время, периодически надо было пользоваться компрессором. так вот, оч не удобно,раскидывать шмурдяк с сидушки, дабы добраться до этой самой розетки.

будет:на этот сезон  ставить тройник из розетки и двух юсби с выходом 2.1 и выключателем на корпусе. на руль.

;

В идеале нужно через релюху ставить прикуриватель. Что бы при выключении зажигания все эти допы отрубались. При включении компрессора один хрен мотор запускаешь, так качает быстрее и АКБ не высаживает.

;

а юсбихи? телефоны часто при заглушенных мотах заряжаются.

а то там и так релюх понапичкано уже. и на ручки, и на птф

Изменено пользователем Пальмыч

;

а то там и так релюх понапичкано уже

+10  Я тоже запитал напрямую от АКВ. Что ей будет- прикурка закрывается герметично крышкой. А на стоянке телефон или навик зарядить- это всегда.А USB адаптер вытянул и в карман.

Изменено пользователем Torman(J)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...