KnjzeV Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дядя_Юра, Вот наклеечка DAKAR на ветровом стекле понравилась а может подскажите где такую купить? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izattar Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наклейку можно сделать, скачать картинку и на любой фирме, где есть плоттер вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я такие же вручную резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати у меня где-то векторные файлы были, если кому надо могу почтой отослать... распечатать в типографии будет стоить 50-150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вов@ныч, выложи где нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вов@ныч, Выложи тут раз вопрос встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь, тож хочу. Хотя на форуме наклейки и прочее где-то мелькали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Извиняйте, низко кланяюсь.... давно не был нафоруме, пропустил эту тему... вот три файлика по ним можно распечатать в любом рекламном агенстве (мне две наклейки высотой 25 см и одна 30 см обошлись 360 рублей) http://depositfiles.com/files/rjlt2e961 на джебеле наклейка размером 25 см (без надписи Дакар) на трансальпе 30 см) http://photo.qip.ru/users/mavarick/151029278/168466408/#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти