Перейти к содержанию

проэкт Трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

раскажи хоть что сделал или ток красил? а чем ? в чем суть проекта!!?

А в целом мне нравится

;

ну мотор был потёрт , рама местами поржавела , но её ктото уже подкрашивал грунтовкой ,и она выгледела как комуфляж , помазал тросики , , (трос сцепление очень заедал .) подшибнику на рычаге пришла пиии... а , его водой с колеса вымыло смазку и иглы поржавели . ну а в целом был удевлён состоянием сальничков , и всяких резиночек . всё как новое , а ето 89 год. от китайских резиночек не осталось бы и следа .

перебрал замок , (заедал ключь .)

про проект ето я конечно загнул , . скорей , обслуживание.

начал страдать , 28 декабря . сёдня 5 января , завтра уже дособираю ,

;
поправил первое сообщение

Дядя_Юра, фотки в форум желательно заливать либо размером не более 600 пикселей в ширину либо с возможностью при клике открывать большую фотку. На огромных фотках сайт разъезжается конкретно и смотреть очень неудобно. radikal.ru на который были залиты эти фото легко это позволяет.

;
весь мот разобрать а потом собрать- это конечно очень хорошая профилактика. я сам так люблю делать(иногда). но раз уж разобрал, красить надо было порошком. там сначала детальки пескоструят и они становятся нак новые, а потом красят. порошковая покраска держится в разы лучше чем обычная краска.

;

Дядя_Юра, фотки в форум желательно заливать либо размером не более 600 пикселей в ширину либо с возможностью при клике открывать большую фотку. На огромных фотках сайт разъезжается конкретно и смотреть очень неудобно. radikal.ru на который были залиты эти фото легко это позволяет.

извените я не знал , я вобщето плохо разбираюсь в етих делах , и всё время получаю какие нибудь предупреждения.

но раз уж разобрал, красить надо было порошком. там сначала детальки пескоструят и они становятся нак новые, а потом красят. порошковая покраска держится в разы лучше чем обычная краска.

может оно и так , можно былобы покрасить дорогой краской , отпискоструить всё но я не богатый человек , и не извращенец , етоже не музейный экспонат , а эндуро который проедет по лесу , и вся ета красата пескоструйная , облезет также как и ета ., , на мой век хватит.

я вобщето не хвастатся ети фотки прелепил , может у когото возникнет нужда спросить , посмотреть устройство , или спросить где искал подшибник. итд.

;
Quote (Дядя_Юра)
где искал подшибник

эти иеются ввиду?

кстати да, где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...