Mentos Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Столкнулся с вопросом: а где в Москве ремонтируют спицованые колеса? А-то после удара пара спиц на заднем колесе разболталась, да и колесо "пляшет" немного. Просто закрутить спицы я не хочу, т.к. геометрия колеса уже нарушена. Надо его "вывести". Посоветуте, где это можно проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 завтра спрошу, у меня по соседству автомастерская, там челы и моты крутят и сами катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну... есть 2 известных мне места. одно - у меня. второе - Терехово-13. в любом случае желательно заказать новые спицы. хотя может получится и эти подтянуть как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 узнал, ребята делают колеса, но сказали, что в любом случае надо смотреть колесо спросил можно ли по фотке определить, сказали по фотке не скажут если удобно , то можешь заехать (ул. Довженко д.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Димыч)Терехово-13 А что это за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти