Gesser Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, хорошо светят. 2300 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 по подвеске в принципе чего хотел - того добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кстати, можешь просвет померить? мне просто интересно сколько было, забыл померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Gesser, а ты какого роста великан? я и так стою уверенно на ногах, но на бездорожье длины последних не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 177см, хватает.А бБездорожье либо сходу, либо вообще туда не соваться. А если по чаче, то до земли всегда достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Quote (Gesser)177см, хватает.А бБездорожье либо сходу, либо вообще туда не соваться. А если по чаче, то до земли всегда достанешь. ну немного выше меня.... просто бывает рельеф бездорожья такой что только одной ногой достаю... а на жидкой грязе где надо или мот отлавливать или двумя ногами "бегать" мне стремно стоя на подножках ехать.... хотя может со сменой резины на зубастую что-то изменится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а что у тебя за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 была сахара и к60.... мот офигенос.... если не уйду в легкие эндуро, то займусь тюнингом ТА этого или более свежего... немного не по теме, но скажи - чего попробывав XT600 - XR250 - XR400SM вернулся к ТА.... этиже моты более приспособленны для бездорожья!? меня гложут мысли чего-то вроде ХР400,ХР600Р, ХР650Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 XT600 - это хотелось легче Трансальпа XR250 - хотелось легче XT XR400 - несложившийся опыт, я его из мотарда в эндуро переделывал, но как оказалось у него рама кривая была, пришлось отдать обратно. Мотор очень хороший и тяговитый. А последний Трансальп удачно подвернулся. Надальняк на нем хорошо и по месту везде гонять впринципе пох. Чота в последнее время не прёт меня по фару в грязи ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти