-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (chestar700)прополоскал лукойловской полусинью хорошо,наверное не понял меня не понял почему промывочное на эту роль не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 -=Falcon=-, может и пойдет может сам себе противоречу-пользую ЛАВР,и не употребляю промывку считаю сиюсекундные промывки оч. агрессивными и лишними,при использовании до этого качественного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (chestar700)считаю сиюсекундные промывки оч. агрессивными и лишними,при использовании до этого качественного масла что-нибудь плохое может случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сейчас пойду домой смотреть как там Лавр в цилиндрах поживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 -=Falcon=-, все мои наблюдения из области авто,на моте с чистым картером нифига не будет только зачем,если он чист?.....лучше ток шкуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (-=Falcon=-)как там Лавр в цилиндрах поживает ЖРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 господа, Я В ПАНИКЕ !!! в переднем цилиндре ЛАВР остался полностью, шприцем откачал черной жижи ровно столько сколько заливал а вот в заднем весь ушел решил измерить компрессию, подключил компрессометр - В ПЕРЕДНЕМ 5, В ЗАДНЕМ 3 !!! что за фигня??! это ЛАВР сделал??! последний раз мерил в середине сезона - в каждом была больше 11-12 !!! SOS !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 UPDATE: решил попробовать завести - иногда схватывал, но не заводился поменял пару свечей, те что по бокам цилиндров - завелся, проперделся минутку через гофру в форточку заглушил, решил снова замерить, замерил несколько раз: 1 подход: в переднем - 10.25 атм в заднем - 9.10 подождал немного и 2 подход: в переднем - 10.55 в заднем - 9.70 еще немного дал стартеру отдохнуть и 3 подход: в переднем 10.70 в заднем - 10.00 причем во время кручения стартером значения растут дискретно с интервалом в секунду-полсекунды, т.е. передний цилиндр: 0 - 6 - 8 - 10 и дальше потихоньку подбирается к 10,7 задний цилиндр: 0 - 5 - 7 - 9 и потихонечку до 10 как это всё интерпретировать?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 UPDATE №2: попробовал ещё раз замерить (в 4 раз): в переднем - 10.8 в заднем - 10.4 компрессия опять повышается и разница между цилиндрами уменьшается!.. решил залить немного масла через свечные отверстия: в переднем - 13.40 в заднем - 12.50 разница в компрессии по прежнему сохраняется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 -=Falcon=-, а это вымывание кокса с канавок между кольцами и поршнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти