Gesser Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не хочу я маятник менять, мне этого хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поставил сегодня диноджет. Мама дорогая, как он поехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Quote (Gesser), как он поехал!!!! как? про расход отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 про расход самому интересно, но средних и высоких оборотов ощутимо прибавилось. Если кому интересно - скажу рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 огня без мутного дыма не бывает сам задумываюсь мозги взломать своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я тут подумал - да е%ать в рот, будет по месту много жрать - в принципе не напрягает, а если ехать на дальняк - жиклёры перекинуть - 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не задумывался о двух мотах в хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Gesser, Отлично смотрится! Подскажи передняя вилка родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Quote (Gudhan)Gesser, Отлично смотрится! Подскажи передняя вилка родная? спасибо) Вилка от XR600 Quote (chestar700)не задумывался о двух мотах в хозяйстве? меня кастрируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти