Александр36 Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Quote (Gesser)Потому что на асфальт выезжать совсем уже не хочется, не для асфальта этот мот получился, соответственно и расход другой). Ты ж его и для этого и делал.На работу по пляжу-думаю классное зрелище будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да, поеду в четверг, постараюсь зафиксировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 едем дальше на маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Алексей с какой резиной тебе комфортно по таким трассам катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Митас Е-09 дешево, надёжно и сердито. Ух ща на%ня схватил) сливаю с камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А всётаки я словил этого наебня. Было бы чтонить под жопой полегче или более менее новый передний каток - не наебнулся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сам то нормально,ничего не зашиб? Хм я конечно далеко еще не спец но думаю ТА тяжеловат для таких прыжков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 угу, подозреваю не для такого его рассчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 обменяю на XR650R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти