Gesser Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 приезжай покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (Gesser)приезжай покажу Вот так, видимо, и помру неучем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 прижился предатель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Народ, где то в теме читал про подъем на 3 см ТА, может кто даст инфу по чертежику проставки на задний мартер? Хотелось бы поднять, чет мне к концу сезон он маловатым казаться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 RVS, сообщение 327 и 328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага, спасибо, как то проворонил, общий принцип понятен, буду ковырять. Gesser не подскажешь, по практике максимальное увеличение проставки насколько возможно без ухудшения руления? А то мотик дома уже, с 5го этажа не натаскаешься проверять. P.s. Только про пружины клапанные не понял, куда их в переднюю вилку засовывать, может кто для тормоза схему набросает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (Gesser)тебя нае%али чтоли?) нет. Такой и заказывал у Алл-Роад-Райдера Кому кстати диски нужны тормозные рекомендую, делает их на заказ и не дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и снова перепотрашиваю) Заскочил на пару часиков в гараж открутить пару болтиков, и тут понеслось...) /_fr/20/s2081261.jpg /_fr/20/s5506550.jpg Нужно раму покрасить порошком, совсем она мне не нравится в таком виде. Ну и злополучная вилка, на этот раз я её разберу. /_fr/20/s5680898.jpg Если кому то нужны какие нибудь размеры по раме, двигателю - говорите сразу, промерю, отпишусь пока всё разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ай какокой молодец ) у мя катум ща в таком виде как у тя вон та куча что у красного ящига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти