Кошка-Блондинка Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Конечно можно. Мы очень много ребятам привозим оригиналы под заказ. Начиная от "полезных мелочей" типа пальцев, гаек сцепы, шайб вед зв, шестерней и до всевозможных тросов, зеркал, самого сцепления, радиатор вот недавно, фару тут собрался один клубень щакзать. Ну вот так как то работаем-кому что нужно стараемся помочь по мере возможностей. "Индивидуальный подход к каждому!" Ну ладно, посмеялись и ладно. Помпу я тебе проценю, наверно завтра, ладно? И напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff1685 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ребят, спасибо еще раз, вы супер Изменено 24 июня, 2014 пользователем Sheriff1685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо. Приятно. Добрых дорог вам, Саша и Оля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 здравствуйте,мне нужна цепь,звезда передняя и задняя для xl700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 день добрый! ООООЧЕНЬ интересует перо для ТА700. с максимальной скоростью доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 день добрый! ООООЧЕНЬ интересует перо для ТА700. с максимальной скоростью доставкидень добрый. взяла в работу, проценю-напишу в личку. думаю сегодня ответ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 день добрый! ООООЧЕНЬ интересует перо для ТА700. с максимальной скоростью доставкидень добрый. взяла в работу, проценю-напишу в личку. думаю сегодня ответ будет.а перо- правое или левое? и в сборе или может таки какие то отдельные части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а перо- правое или левое? и в сборе или может таки какие то отдельные части?вообще левое, но они же одинаковыенужно только само перо, которое хром. партнамбер, судя по фишам, 51410-MFF-D01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а перо- правое или левое? и в сборе или может таки какие то отдельные части?вообще левое, но они же одинаковыенужно только само перо, которое хром. партнамбер, судя по фишам, 51410-MFF-D01да, поняла, я тоже уже нашла этот номер. лови проценку в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нужны задние колодки для трансальп 600V 1994 года выпуска,и передние тоже интересуют.какие есть и сколько стоят отпишите пожалуйста.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения