Кошка-Блондинка Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте. Нужны задние колодки и воздушный и масляный фильры. Желательно оригинал.ABS или нет? и год?в принципе все есть, только уточните и я напишу цены. ответ будет в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте. Нужны задние колодки и воздушный и масляный фильры. Желательно оригинал.ABS или нет? и год?в принципе все есть, только уточните и я напишу цены. ответ будет в личке.2012 год. ABS есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А есть трос сцепления на ТА 600 98 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 См. Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 день добрый рули есть? и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в наличии сейчас нет, забрали мы предлагали TRW. при твоем желании - сообщу цены на сегодняшний день и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо большое за зеркала и допы к ним! Недавно поставил только - класс! Димычу привет от старых штиблет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо большое за зеркала и допы к ним! Недавно поставил только - класс! Димычу привет от старых штиблет не за что. я очень рада когда ребята довольны новыми приобретениями своим мотикам Димыч, снова коротает время за Сургутом, правда сеня видимо у него чуть посвободнее- на форуме пару раз засветился но привет- обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Недавно поставил только - класс!вощем-то я давно говорю, что лучше оригинальных зеркал могут быть только НОВЫЕ оригинальные зеркала - вдосталь наигрался с неоригиналом, китаем и восстановленными у стеклорезчиков.Антоха, добрых дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения