Кошка-Блондинка Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Димыч, Кошка, а что у нас с тросами? Интересует трос сцепы. Оригинал/неоригинал? Чаво пачём? В общем, просветите.1. мот какой? год?2. дай телефон3. тросы в наличии оригиналы в ассортименте, и еще заказала на пополнение. но и люди разбирают таки... поэтому я сегодня вечером проверю и тебе смсну. а в воскр я буду в М и могла и тебя "включить в круг встречаемых ребят" 4. если тебе удобнее - дальнейшую переписку пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Димыч, Кошко, привет. А подскажите, что у вас по оригинальному свечному ключу? Возможность, наличие, срок, ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Привет, друже! По идее были. Но мы сейчас в отъезде, погодешь до вскр? Я отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Погодю, канешна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый вечер! Имеются задние колодки на ТА 600 91 г.(барабан)? И по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Погодю, канешна ))есть ключик. Добрый вечер! Имеются задние колодки на ТА 600 91 г.(барабан)? И по какой цене?у тебя сзади барабанный тормоз? не дисковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть ключикв резерв, плс. Скока денег? Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть ключикв резерв, плс. Скока денег? Где забрать? ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пасиб, дорогие мои. Дорогие - в смысле, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Димыч, Кошка, здравия) Интересуют тормозные колодки на мою ТАху 600 98 года выпуска. Перед и зад. Конкретно интересуют Ниссин NS, тут вроде эти колодки не хают. Есть ли в наличии и во сколько обойдется полный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения