burzoom Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кошка-Блондинка, извини, болты и масло не нужны, остальное в силе плюс нет ли высокого стекла МРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Юль, привет.Сориентируй по ценам на 650:1. Трос сцепления.2. Тросы газа, оба.3. Трос подсоса.4. Подши в колёса перед/зад + пыльники.5. Подши в маятник.вас понял! проработаю и сразу в личку отвечуКак там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Юль, привет.Сориентируй по ценам на 650:1. Трос сцепления.2. Тросы газа, оба.3. Трос подсоса.4. Подши в колёса перед/зад + пыльники.5. Подши в маятник.вас понял! проработаю и сразу в личку отвечуКак там дела? обработала, некогда было даже на форум вылезти за все вых. сегодня отвечу. Кошка-Блондинка, извини, болты и масло не нужны, остальное в силе плюс нет ли высокого стекла МРА?обработала, некогда было даже на форум вылезти за все вых. сегодня отвечу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день,сорентируйте по ценам на xl 600 96 года.1.Колодки перед и зад.2.Цепь,звезды передняя и задняя.3.Воздушный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день,сорентируйте по ценам на xl 600 96 года.1.Колодки перед и зад.2.Цепь,звезды передняя и задняя.3.Воздушный фильтр.ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день,сорентируйте по ценам на xl 600 96 года. 1.Колодки перед и зад. 2.Цепь,звезды передняя и задняя. 3.Воздушный фильтр.Здравствуйте!Мне тоже в личку или как-то по-другому сообщите цены на эти позиции.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день,сорентируйте по ценам на xl 600 96 года. 1.Колодки перед и зад. 2.Цепь,звезды передняя и задняя. 3.Воздушный фильтр.Здравствуйте!Мне тоже в личку или как-то по-другому сообщите цены на эти позиции.Заранее спасибо.день добрый, извините, что задержала с ответом. ответ я кину в личку.только мне нужно год твоего мотика уточнить, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Юля, привет! Глянь, пожалуйста, почту. Кинул тебе запрос на XR400 уже с номерами.Жду. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Юля, привет! Глянь, пожалуйста, почту. Кинул тебе запрос на XR400 уже с номерами.Жду. Очень. Да, Миш, привет. уже видела твое письмо - ну там и список настрочил Миш, я очень-очень постараюсь быстро обработать (просто дома ремонт и каждый вечер вывожу пыль-грязь за день ну и к вечеру....). и еще. ты все проработал на все 100% или может если я таки еще какаие то аналоги найду и предложу? или прорабатывать строго по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 или может если я таки еще какаие то аналоги найду и предложу? или прорабатывать строго по списку? Аналоги тоже рассматриваются (просто дома ремонт и каждый вечер вывожу пыль-грязь за день ну и к вечеру....) все мы люди, все человеки... Подожду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения