Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Кошка-Блондинка, мои запчастюли у меня. Димыч доставил прям в руки. Спасибо, ребята! :)

Юль, посмотри почту - вопросик там один есть. 

ну вроде вопрос снят, осталось вам с Димычем еще раз состыковаться.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет. Как там с резиной? Ща опять вроде должны зарплату дать, поэтому надо брать ))

;
Подскажите по ценам. Камеры усиленные перед -зад, воздушный фильтр, масляный фильтр, тросик сцепления. Transalp 600 93 года.

;

Привет. Как там с резиной? Ща опять вроде должны зарплату дать, поэтому надо брать ))

глухо пока... извини...

Подскажите по ценам. Камеры усиленные перед -зад, воздушный фильтр, масляный фильтр, тросик сцепления. Transalp 600 93 года.

ответ будет в личке

;

Привет, не подскажеш по ценам?- интересует задний тормозной диск, рем набор супорта/резинки, и задние тормозные колодки на 600-ку 97года

забыл(- и маслянный фильтр

;

Привет, не подскажеш по ценам?- интересует задний тормозной диск, рем набор супорта/резинки, и задние тормозные колодки на 600-ку 97года

забыл(- и маслянный фильтр

подскажу. все будет в личке

;

Здравствуйте,интересуют диски и пружины сцепления на ТА 600, 95 г.в.,а также приводная цепь. Сориентируйте пожалуйста по наличию и ценам. 

;

Юля привет!) интересуют цены на :

Пыльник цилиндра Honda 45504410003, Крышка Honda 18353MCB610, Ремкомплект суппорта заднего/переднего Honda 06431MA3405 ,

Фильтр воздушный Honda 17259MCB610 

ну понятно что надо 3 ремкомплекта для суппортов на весь мотоцикл))?пока прикид по ценам))

;

Фильтр воздушный Honda 17259MCB610

давай я тебе его за 100р вырежу из куска маслобензостойкого поролона? Не клюй себя в мосх - я их десятки вырезал. У самого такие стоят. Что забавно, использовал обычный упаковочный поролон от материнских плат. Только в толщину его тоже резал. На маслостойкость проверял, ессно - выдерживат без проблем.

это гавно 300р стоит

• Создать...