Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

А разве патрубки у правого радиатора 650-ки так расположены, как у этих? И отверстие под термодатчик ентилятора как-то великовато...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кошка-Блондинка,Димыч, гляньте уже в личку чтоли! :mellow:  

;

странно... вроде писал, что мы немного зашились с ремонтом в санузле+мой отъезд подкатил и малость в загоне были, потому молчали, а ответ этот почему-то не осел на форуме. что-то где-то сглючило...

;

У всех прошу прощения за невольное выпадание из жизни форума и вашего поля зрения. Димыч уже сказал - замотались спеша успеть как можно больше перед Димкиным отлетом в командировку.

все ( надеюсь что все) - возвращаюсь к нормальному режиму жизни. :)

;

замотались спеша успеть как можно больше

выглядело оно, это "как можно больше" как несколько десятков мешков строительного мусора, вытащенного из санузла, который стал шире и длиннее на 10см, что для хрущёбы постройки конца 60-х офигеть как много ))) А ещё оно выглядело как крайне озадаченный я, вопросом "А НАХРЕНА??? было поверх нормальных бетонных стен укладывать 10см гипсовой трухи???, вместо того, чтобы их просто отделать???"

;

О как тебя понимаю, за 20 лет семейной жизни 5 переездов и каждый с ремонтом. Крайний был год назад.

;

крайние ломательно-выносительные грязные работы были в пятницу. мужики мои закончили. мы ( Димыч, сын, я и девушка Женьки) выстроились в проемах дверей, смотрим на разгром туалет-ванна. молча смотрим. озираем всю картину сквозь медленно осаждающуюся гипсовую пыль...

неожиданно, откудато сверху голос Женьки: Мам, я надеюсь, что ббольше в этой квартире мы ломать ничего не будем? :D

;

что самое интересное, вы разгромленном виде стены санузла выглядят приличнее, чем были, ибо никакой косметический ремонт не мог спрятать их горбатость и кривизну. А под кривым и горбатым гипсолитом толщиной 8-10см открылась идеально ровная бетонная поверхность, требующая максимум финишной шпаклёвки...

;
Здравствуйте. А можно ли у вас заказать зеркала на 400 и сколько они будут стоить

;

Здравствуйте. А можно ли у вас заказать зеркала на 400 и сколько они будут стоить

привет :)

зеркала в наличии. переходники-стаканчики (если нужны) - тоже.

подробности - в личке.

• Создать...