Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Юль, привет!))) Помню, прошлым летом я у вас свечник покупал... Речь зашла, что вы хотите замутить с тормозными дисками. Получилось или нет? У меня встал вопрос о замене передних дисков. XL 600 V 99г.в.привет-привет!!!! напиши Димычу в личку - он у меня Куратор по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кошка-Блондинка, Можно я отвечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кошка-Блондинка, Можно я отвечу?нет уж, он этим интересуется, занимается, узнает - вот псть сам и отвечает за все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кошка-Блондинка, Мы с ним уже пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне тоже пожалуйста расскажите как там с дисками передними обстоят дела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Vitvickiy, В общем-неплохо. Чутка подожди. За дорого всегда купишь. Китайцев тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребята, все вопросы по торм дискам к Димычу, так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargerus Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приветсвую. Интересует пыльники+сальники на переднюю вилку. И масленный фильтр. Transalp (400VN). Возможна отправка великой и ужасной почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приветсвую. Интересует пыльники+сальники на переднюю вилку. И масленный фильтр. Transalp (400VN). Возможна отправка великой и ужасной почтой России?привет есть и пыльники, есть и сальники, и фильтр отвечу обо всем в личку вечером, из дома.отправка. да, мы отправляем или почтой или ДЛ. но я так думаю, ДЛ тебе будет неудобно? ты не переживай, сколько помогаю Димычу с мотоделами ни одна посылка не потерялась и все дошли. да и я их все всегда отслеживаю до момента получения. а сейчас вроде не разгар сезона и не так чтобы горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересуют подшипники рулевые на 650. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения