Mrak2k Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Димыч, Кошка-Блондинка, здравствуйте.потеплело, добрался я до своего мотора, в ближайшее время его вскрою, диагностирую причину и сформирую что необходимо. но хочу заранее поинтересоваться о наличии/ценах.1. цепи ГРМ на 650-ку (2 шт) есть ли в наличии? или под заказ? сколько времени займет поставка и конечно же цена интересна. так как их почти наверняка придется менять, судя по характеру звуков.2. ремкомплект резинок на тормозные суппорта на 650-ку. соответственно 2 передних и 1 задний.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Димыч, Кошка-Блондинка, здравствуйте.потеплело, добрался я до своего мотора, в ближайшее время его вскрою, диагностирую причину и сформирую что необходимо. но хочу заранее поинтересоваться о наличии/ценах.1. цепи ГРМ на 650-ку (2 шт) есть ли в наличии? или под заказ? сколько времени займет поставка и конечно же цена интересна. так как их почти наверняка придется менять, судя по характеру звуков.2. ремкомплект резинок на тормозные суппорта на 650-ку. соответственно 2 передних и 1 задний.заранее спасибо.привеееет!!!! очень рада видеть по делу сразу скажу так.1. цепей ГРМ я есссно на складе не держу (не расходник, знаете ли). но под заказ привезти не проблема. срок - как и было - около 2х недель в мои мягкие лапки.2. ремкомплекты на суппорта есть в наличии и на перед и на зад.если интересно - пиши в личку, бум прорабатывать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Привет! взаимно!отлично! в ближайшие дни отпишусь в личку.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 День добрый ! На ТА400 1995 г. интересуют :- камеры передняя + задняя-фильтр масляный -фильтр воздушный-масло Мотюль 5100 -4л.-свечи NGK DPR8EA-9Можно узнать наличие и цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 День добрый ! На ТА400 1995 г. интересуют :- камеры передняя + задняя-фильтр масляный -фильтр воздушный-масло Мотюль 5100 -4л.-свечи NGK DPR8EA-9Можно узнать наличие и цены ?все есть, ну конечно кроме воздухана. а 600ный для переделки есть.все подробности - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо . Определюсь - отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо . Определюсь - отпишусь в личку.хорошо, ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Приветствую! Нужна передняя и задняя камера для та650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Приветствую! Нужна передняя и задняя камера для та650привет )))))лови ответ в личке минут через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotix Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Привет! Интересны ценники на тормозные колодки для трансальпа 600, 90 г.в., Передний тормозной диск(можно бу, лишь бы дешевле) и комплект камер. Ответ продублируйте в личные пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения