Yury Vag Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день.Нужны расходники для Трансальпа 650. Сделайте мне, пожалуйста, предложение:1. Масляный фильтр (наверное HF303) - 1 шт.2. Комплект усиленных камер 21 и 17 (+ комплект для ремонта) - 1 шт.3. Оригинальные "лопухи", закрывающие рукоятки руля, черного цвета - 1 компл. Может быть можно по отдельности? (нужен правый).Интересует наличие и цена.С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день.Нужны расходники для Трансальпа 650. Сделайте мне, пожалуйста, предложение:1. Масляный фильтр (наверное HF303) - 1 шт.2. Комплект усиленных камер 21 и 17 (+ комплект для ремонта) - 1 шт.3. Оригинальные "лопухи", закрывающие рукоятки руля, черного цвета - 1 компл. Может быть можно по отдельности? (нужен правый).Интересует наличие и цена.С уважением, Юрий.отвечено в личке Вопрос. Можно ли у Вас заказать масляный и воздушный фильтры на Honda SLR 650 ? Либо искать в других местах, т. к. смотрю заказывают только по ТА.здесь клуб ТА поэтому и обращаются по ТА.но многие ребята обращаются и по своим и для друзей так же и по НЕ Трасальпам и НЕ Хондам. всем стараемся помочь.если можешь - напиши партнамберы/номера/артиклы/типы и тд по нужным тебе фильтрам.и напиши мне в личку сразу, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Желаю здравствовать , полный ремкомплект вилки сколько будет стоить ( сальники , втулки, масло .) И кастрол 4 литра в моторчик , тоже цену пока ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну ты двоешнег! Посылка ушла, а ты проснулся! )))) Юлька ответить в личкуКстати о Кастроле - похоже мы переходим на ЛиквиМойли - во всяком случае я свою Бэху уже перевёл и очень доволен, благо есть уверенность в надёжности этого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ха.проснулся! я походу только один глазик приоткрыл.возможно еще придется и суппорта перебирать.Мотик пред продажей видимо постоял без движения пару лет.Но как приятно с ним возится, как же эти узкоглазые все продумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрый день.Нужны подшипники заднего колеса xl650vv 1997 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день.Нужны подшипники заднего колеса xl650vv 1997 г.в.Привет ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разнорабочий Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на мотоцикл Honda XL650v Transalp детали 6 и 9 (как правильно называются не знаю). И сколько денег будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrug11 Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здраствуйте.Нужны диски сцепления на Трансальп 600 97 г.Что по чем? И как с отправкой в Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения