Трассер Опубликовано 15 мая ; Поделиться Опубликовано 15 мая Понятно, хотелось бы колодки в круг на 600ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая В 15.05.2026 в 23:30, Трассер сказал: Понятно, хотелось бы колодки в круг на 600ку Принято. В течении дня 18-го ответит по наличию и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая В 15.05.2026 в 23:30, Трассер сказал: Понятно, хотелось бы колодки в круг на 600ку перед MCB624SV 4400 зад MCB585SH 3000 Замечу, что это колодки "семиметаллик", а не более дешёвые "органик" (эти без буквенных индексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 18 мая ; Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 41 минуту назад, Димыч сказал: Замечу, что это колодки "семиметаллик", а не более дешёвые "органик" (эти без буквенных индексов) А что это значит? И что за производитель? Изменено 18 мая пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 9 часов назад, Трассер сказал: А что это значит? Цепче, чем простые, выше термостабильность и ресурс. 9 часов назад, Трассер сказал: И что за производитель? TRW-Lukas. Собсна мы им всегда барыжили и я сам на нём езжу на моцах. Да и на авто, по возможности. Но дорого стало, шопипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) На счёт дорого согласен, на варадеру ниссин брал почти за такую цену. Изменено 19 мая пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая В 17.05.2026 в 23:01, Димыч сказал: Ну давай что есть, в данный момент другого не достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 11 часов назад, Трассер сказал: Ну давай что есть, в данный момент другого не достану Хорошо. Передам Юле - у неё проблемы с ноутом продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 22 мая ; Поделиться Опубликовано 22 мая В 20.05.2026 в 08:04, Димыч сказал: Хорошо. Передам Юле - у неё проблемы с ноутом продолжаются. А когда 😳 Просто интернет у меня плохой, надо будет с другим человеком связаться она и получать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Трассер сказал: А когда 😳 Просто интернет у меня плохой, надо будет с другим человеком связаться она и получать будет. давай мне в личку чем отправлять (почта\СДЭК) и кто получатель. Нуи адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения