Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Верхний комплект прокладок 12391MEW920 даже не надейся найти именно как комплект по партнамберу. Поштучно можем попробовать посмотреть, но всё очень печально, если честно. Да и манжету впускного патрубка тоже... 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Верхний комплект прокладок 12391MEW920 даже не надейся найти именно как комплект по партнамберу. Поштучно можем попробовать посмотреть, но всё очень печально, если честно. Да и манжету впускного патрубка тоже... 

Нужны только прокладки под клапанную крышку 2шт и манифольды 2шт.

• 3 месяца спустя...
;

Добрый вечер,нужны маслосъёмные колпачки,прокладки головки и цилиндра

Мот xl 600 97г.

ответ в личке

• 3 недели спустя...
;

а можно

Антох, я Юльку всё никак не могу уговорить перейти на тему запчастей для мотоБМВ. Поэтому ничего интересного у нас не будет - с Емекса за 6-7тыр и 3-5 дней ты и сам можешь заказать эту резинку.

;

нужны "моторные" прокладки: под цилиндр, под голову. на два цилиндра. трансальп 600 88г выпуска. в прошлый раз присылали под голову от 89 г, подошло, если чо)

;

нужны "моторные" прокладки: под цилиндр, под голову. на два цилиндра. трансальп 600 88г выпуска. в прошлый раз присылали под голову от 89 г, подошло, если чо)

ответ в личке

;

Антох, я Юльку всё никак не могу уговорить перейти на тему запчастей для мотоБМВ.

ну и напрасно) кмк.. нашел на ззап за 5.5

• 1 месяц спустя...

• Создать...