Vader Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я такое тоже делал, очень неустойчивой оказалась конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Vader, я допотнительно подножку использовал для равновесия, под нее брусок, очень устойчиво. Когда передком занимался на зад груз положил, и наоборот когда заднее колесо снимал. Потучалось всегда три точки опоры. Колхоз конечно, но за 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вот , например, в дороге, в глухомани, проколол заднее колесо, а потом переднее колесо. Колёса снимать каждый умеет, а вот как вывесить мотик, что бы снять колёса для самостоятельного шиномонтажа и чем бортировать, что бы камеру заменить? Мотик ТА650. И всю операцию одному! Давшему самый рациональный ответ честь и хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (Толян) Колёса снимать каждый умеет, а вот как вывесить мотик, что бы снять колёса для самостоятельного шиномонтажа и чем бортировать, что бы камеру заменить? Толь, ну заднее с помощью палки под маятник вывешивается, ты в курсе. А чтобы переднее снять - можно набок положить, если подходящего чурбака или нескольких кирпичей нет в округе. А бортировать монтажками, разумеется. У меня после поездки на прошлогодний слёт снятие/разбортировка/заклейка/забортировка/установка заднего колеса занимает минут 25-30 с перекуром на подсыхание клея на заплатке ' class='ipsImage'> ПС я, кста, когда встал перед Угличем с проколотым задним колесом и понял, что ты мою палку под маятник выкинул, а свою обещанную не дал - справился, подложив под маятник обломки кирпичей, которые разыскал, побегав по округе ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, где то читал, что кто то тут рекорд ставил по походному шиномонтажу, 5 проколов за тыщу км вроде... Я переплюнул этот рекорд в том году. Эти 5 проколов я поймал за 500 км ' class='ipsImage'> А за следующие 300 - еще раза четыре ремонтировал ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Толямба, до сих пор себя корю, что не подарил тебе другой задний баллон, что бы доехать без проблем до дома. Ложить на бок мотик не мой метод, это же не дамочка.Есть местный колхоз( первый вариант подарен Вове-истребителю) которым пользуюсь много лет. И под заднее колесо и под переднее колесо ставил и всё О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да забей, Толь. Сам дурак, нефиг было слушать советы чьи то и покупать эту Кенду... Впредь умнее буду. Главное, что я жив, здоров и даже весел остался Ну и "полет Гагарина" у меня неплохо получилось изобразить ' class='ipsImage'> ПС А дамочек я всё же предпочитаю укладывать на спину ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 volkswagen, А размеры своей подставки можешь выложить?Или может у кого есть чертеж своей подставки ,чтоб мне этот чертеж отдать людям и мне бы они сделали такую конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Quote (Gudhan)volkswagen, А размеры своей подставки можешь выложить?Или может у кого есть чертеж своей подставки ,чтоб мне этот чертеж отдать людям и мне бы они сделали такую конструкцию. +1 Всем Здравия! Кажется появилась возможность изготовить... Если не сложно выложить фото с размерами или чертёж, может у кого сделана (или куплена) подставка для обслуживания и хранения, с возможностью вывесить перед и зад... У Сорокина закончились поставки такого подъемника, в данный момент ищут нового производителя (да мне и механическая-то совсем не обязательно...) . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Quote (TWIX)У Сорокина закончились поставки такого подъемника если вы около Питера живете, то в Лаппеенранте в Билтеме есть подъемники для мота. http://biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Moottoripyorat/Korjaamovarustus/ http://biltema.fi/fi....uljetus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти